Здравствуйте помогите пожалуйста решить мою проблему два месяца назад я хотел открыть пункт пвз озон зашел на карту посмотрел подходящее место и начал искать помещение . Нашел помещение но оно было в очень плохом состоянии и не страл отправлять заявку пока идет ремонт так как ремонт длился два месяца вот щас на днях закончили ремонт и стал создавать заявку а на этой точке по карте пишет открытие пвз не доступно
Я на ремонт потратил очень много денег , чтобы построить и открыть пвз щас закрыли карту я не знаю что мне делать помогите пожалуйста решить мою проблему . Я уверен что можно это решить но к кому я обращался всем далеко наплевать на то что у меня проблема произошла такая и даже не стараются как то решить это и просто говорят что это нельзя решить
Надеюсь что хоть тут что подскажете
Я на ремонт потратил очень много денег , чтобы построить и открыть пвз щас закрыли карту я не знаю что мне делать помогите пожалуйста решить мою проблему . Я уверен что можно это решить но к кому я обращался всем далеко наплевать на то что у меня проблема произошла такая и даже не стараются как то решить это и просто говорят что это нельзя решить
Надеюсь что хоть тут что подскажете