Как бы не было странно, а обратил внимание, что у меня на карточке, где довольно много плохих отзывов больше продаж, чем на другой, где все только положительные. Но в чем кроется тут тайна?
Наверно "тайна" в том, что эта позиция более привлекательна для покупателя. Проанализируйте сами, чем она лучше других.
Думаю, что основная интрига успешных продаж, кроется не во всяких украшательствах и прочих изысках.
...
Не поверите, однако это факт. Фотогравирую образцы на смартфон, без всякой ретуши, иногда косо, кривовато, да и хер с ним - сойдет для "сельской местности" - большой деревеньки с названием Москва, и пригородов от Калининграда до Владика. Не то что лучше не могу, и даже не то что лень, просто на хуя , бля выкабениваться, если и так хорошо берут?
Вот когда я на всю Европу через eBay торговал, там поначалу сам как дурак старался, до поры до времени, ... а потом тоже понял, покупатель, что немецкий бюргер, что наш парень Ваня из Кукуева, он хоть и лапоть, но не дурак. Он хуйню брать не будет, как ты ее не размалюешь.
Можешь предложить что то нужное? Удачи!