Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если товары аналогичные практически и разница только в весе, то стоит ли их объединять в одну или разные карточки стоит сделать? Закупил товары и теперь не знаю как с ними лучше поступить в данном случае.
Зачем двоить карты если они одинаковые, тем более и ро цене есть аналогия. Когда рейтинг хороший, то проще оаботат сразу с несколькими товарными карточками.
С хорошим рейтингом стоит объединить, если на обоих нет или не очень, то не нужно это делать. И конечно стоит смотреть не будет ли это стимулировать одно покупать, а второе нет, так как есть сравнение.
Если товары аналогичные практически и разница только в весе, то стоит ли их объединять в одну или разные карточки стоит сделать? Закупил товары и теперь не знаю как с ними лучше поступить в данном случае.
Рейтинг у вас какой? Если он высокий, то лучше объединить. Я порой так делаю, если карточка новая, и кто-то отзыв поставил плохой, то объединение помогает в данном случае вопрос решить и закрыть негативные отклики.
Я это делаю только когда у меня на одной карточке отзывы средненькие, а на второй хорошие. За счет объединения рейтинг распределяется и работать становится проще, люди не шарахаются от низкой оценки.
Когда рейтинг хороший, то можно конечно подцепить одно к другому. А если нет, то какая разница?! Я объединяю лишь в том случае, когда это удобнее клиентам и по рейтингу будет высокий показатель.
У меня всегда возникает вопрос. Для чего плодить одинаковые карточки? Если уже есть, то возьмите и объедините их или в одной можно указать разные размеры и люди уже сами выберут нужный.
У меня всегда возникает вопрос. Для чего плодить одинаковые карточки? Если уже есть, то возьмите и объедините их или в одной можно указать разные размеры и люди уже сами выберут нужный.
Карточки у меня разные, но они объеденены. За счет этого покупатель легко может выбрать для себя цвет любой не пользуясь поиском, а просто перейдя по ссылке цвета и все.
Вам зачем разные карточки товаров с одним и тем же продуктом? Конечно проще их соединить и работать. Тут есть преимущества:
1. Клиенты видят, что есть такой же, но друг вес или цвет и т.д.
2. Если рейтинг хороший, то так же будет стиммулировать покупать.
3. Отзывов будет больше.