Стоит объединять однотипные товары?

West14

Seller
Реакции
5
Если товары аналогичные практически и разница только в весе, то стоит ли их объединять в одну или разные карточки стоит сделать? Закупил товары и теперь не знаю как с ними лучше поступить в данном случае.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Даже и не знаю. Путаницы потом не будет? И цена одинаковая? Я не люблю вообще карточки объединять. Все же рейтинг везде разный.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Зачем двоить карты если они одинаковые, тем более и ро цене есть аналогия. Когда рейтинг хороший, то проще оаботат сразу с несколькими товарными карточками.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
С хорошим рейтингом стоит объединить, если на обоих нет или не очень, то не нужно это делать. И конечно стоит смотреть не будет ли это стимулировать одно покупать, а второе нет, так как есть сравнение.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Если товары аналогичные практически и разница только в весе, то стоит ли их объединять в одну или разные карточки стоит сделать? Закупил товары и теперь не знаю как с ними лучше поступить в данном случае.
Рейтинг у вас какой? Если он высокий, то лучше объединить. Я порой так делаю, если карточка новая, и кто-то отзыв поставил плохой, то объединение помогает в данном случае вопрос решить и закрыть негативные отклики.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня все группами карточки. Конечно же стоит. За счет этого и рейтинг не так падает. Все же тут отзывов больше идет.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я это делаю только когда у меня на одной карточке отзывы средненькие, а на второй хорошие. За счет объединения рейтинг распределяется и работать становится проще, люди не шарахаются от низкой оценки.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Когда рейтинг хороший, то можно конечно подцепить одно к другому. А если нет, то какая разница?! Я объединяю лишь в том случае, когда это удобнее клиентам и по рейтингу будет высокий показатель.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
У меня всегда возникает вопрос. Для чего плодить одинаковые карточки? Если уже есть, то возьмите и объедините их или в одной можно указать разные размеры и люди уже сами выберут нужный.

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
У меня всегда возникает вопрос. Для чего плодить одинаковые карточки? Если уже есть, то возьмите и объедините их или в одной можно указать разные размеры и люди уже сами выберут нужный.
Карточки у меня разные, но они объеденены. За счет этого покупатель легко может выбрать для себя цвет любой не пользуясь поиском, а просто перейдя по ссылке цвета и все.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вам зачем разные карточки товаров с одним и тем же продуктом? Конечно проще их соединить и работать. Тут есть преимущества:
1. Клиенты видят, что есть такой же, но друг вес или цвет и т.д.
2. Если рейтинг хороший, то так же будет стиммулировать покупать.
3. Отзывов будет больше.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Когда рейтинг хороший, много отзывов положительных, то конечно стоит. Если же нет, то лучше создать новую карточку, а с плохим рейтингом закрыть.

Сверху