Стоит зимний товар оставлять, чтобы сохранить карточку?

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня мужские зимние пуховики в продаже, которыми торгую каждый год. Сейчас осталось несколько штук. И думаю, может в этом году оставить их для прокачки карточки? Или это бесполезно и товарную карточку будет нужно потом реанимировать?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Почему бы и нет? Так у вас сохранится карточка активная и есть клиенты, кто покупает не в сезон, а по окончанию его или же просто по необходимости.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
1-2 штуки можно, больше нет, не забывайте о расходах, которые есть при хранении. И с чего вы решили, что потом будет сложно карточку прокачать? Если у вас есть постоянные покупатели, то они первые у купят куртки в сезон. Я не оставляю ничего. Деньги должны работать, а не лежать.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
1-2 штуки можно, больше нет, не забывайте о расходах, которые есть при хранении. И с чего вы решили, что потом будет сложно карточку прокачать? Если у вас есть постоянные покупатели, то они первые у купят куртки в сезон. Я не оставляю ничего. Деньги должны работать, а не лежать.
У меня были ситуации, когда без акции покупали зимние вещи. Поэтому именно в не сезон выгодно иметь в продаже несколько вариантов. Север никто не отменял)

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня были ситуации, когда без акции покупали зимние вещи. Поэтому именно в не сезон выгодно иметь в продаже несколько вариантов. Север никто не отменял)
Правильно говорите. Нужно все это предусматривать. Только таким образом продажи будут постоянно, а не сидеть на одном только сезонном товаре. Если выбирать что-то одно, то в итоге и без продаж вообще будете сидеть.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я убираю весь сезонный товар, чтобы не висел и продаю до нулевых остатков. Вещи все же меняются и редко, когда одна и та же модель продается потом в том же объеме. Обычно что-то новое появляется.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Так как правила меняются с периодичностью, то не стоит карточку сохранять только для рейтинга ее. Если хотите ассортимент зимней одежды оставить, то да.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я убираю весь сезонный товар, чтобы не висел и продаю до нулевых остатков. Вещи все же меняются и редко, когда одна и та же модель продается потом в том же объеме. Обычно что-то новое появляется.
Вы тут правы. За сезон если продать одну единицу товара, то все затраты это явно не перекроет.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Как вы ее сохраните? Она у вас уйдет в самый конец списка и потом нужно будет крутить рекламу, чтобы вернуть. Проще потом новую создать.
Я сначала сохранял, сейчас понимаю, что это пустая трата времени и денег.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я куртки весна и зима оставляю по одному варианту. Продажи не частые, но бывают по ним. В этом году в месяц 1-2 штуки продаю.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Кстати, на днях были нужны зимние сапожки на ребенка и я не смогла найти, пришлось в магазин ехать. Так что зря конечно продавцы все убирают товары не сезонные. Вот срочно может потребоваться и прибыль же их уйдет в обычный магазин.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня мужские зимние пуховики в продаже, которыми торгую каждый год. Сейчас осталось несколько штук. И думаю, может в этом году оставить их для прокачки карточки? Или это бесполезно и товарную карточку будет нужно потом реанимировать?
У меня есть зимние вещи женские и они остаются на лето, продажи есть. Свое содержание окупают. Поэтому смысл есть в том, чтобы был небольшой остаток. Иначе не у вас, а у конкурентов покупатели будут брать.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я в целом не вижу смысла "придерживать" карточку товара. Зачем??? Точно так же потом ее можно создать и если продукция хорошая, то прокачать можно быстро или поднять старую. Если отзывов не будет длительное время, то есть лето все, то у покупателей так же может появиться сомнение. Не все же будут думать о том, что сейчас не сезон)

Сверху