Кто открывал пвз Озон?

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ну… не особо сложно. Мне условия озона именно понравились, потому что все подробно рассказывали как делать. Поддержка в начале большой буст еще дает. То есть не чисто своими вложениями справляетесь
А по времени сколько на открытие ушло? Я прям совсем нулевая во всей этой теме, поэтому боюсь, что закопаюсь со всем изучением и именно открытием, организацией

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А по времени сколько на открытие ушло? Я прям совсем нулевая во всей этой теме, поэтому боюсь, что закопаюсь со всем изучением и именно открытием, организацией
Чуть меньше месяца. Со всей подготовкой, погружением и т.д. Думаю, было бы побольше, если бы сразу человека нанимал, потому что нужно было бы самому въехать, плюс кого-то найти плюс еще обучить человечка

И

Ирина Ион.

Гость
Чуть меньше месяца. Со всей подготовкой, погружением и т.д. Думаю, было бы побольше, если бы сразу человека нанимал, потому что нужно было бы самому въехать, плюс кого-то найти плюс еще обучить человечка
Добрый вечер, подскажите про промокод на брендинг, не можем применить его, пишет что активирован, а цена прежней остаётся, по 1₽ не даёт купить

Реакции
16
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А есть смысл открыть ПВЗ Озон внутри квартала? Имеется квартал, в котором 14 пятиэтажек, в двух крайних есть по ПВЗ и есть помещение, если в нем открыть, то для 9 пятиэтажек будет пункт ближе, чем другие. И даст ли Озон это сделать?

Реакции
57
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А есть смысл открыть ПВЗ Озон внутри квартала? Имеется квартал, в котором 14 пятиэтажек, в двух крайних есть по ПВЗ и есть помещение, если в нем открыть, то для 9 пятиэтажек будет пункт ближе, чем другие. И даст ли Озон это сделать?
карту тепловую смотрите. У каждой локации свои условия. Выплаты дают только там где катастрофически не хватает пункта. Если рядом есть пункты, открыться может и дадут, но вот поддержки не ждите. Есть так называемые охранные зоны, в которых не дают открыться, это сделано для того что бы в каждом подъезде пункты не открывались.

Ф

Федор

Гость
Озон это контора кидал , открываешь пункт выдачи с выплатой потом с 3 месяца они ставят тебе минимальный оборот который должен выполнить( естественно нереальные цифры) и если не выполнил то попрощайся с выплатами , а твоя задница у них в рабстве остается на 12 месяцев либо возвращая те выплаты которые ты уже получил)

Б

Братишка

Гость
Озон это контора кидал , открываешь пункт выдачи с выплатой потом с 3 месяца они ставят тебе минимальный оборот который должен выполнить( естественно нереальные цифры) и если не выполнил то попрощайся с выплатами , а твоя задница у них в рабстве остается на 12 месяцев либо возвращая те выплаты которые ты уже получил)
Так всегда бывает когда сначала что то делаешь, а думаешь потом.

Дария

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я не буду сравниивать, потому что многое зависит от места расположения и соседства других пвз.
Да и посеттители с большим удовольствием ходят с вежливыми сотруудиками. Если же будет недопонимание менеджеров офиса с клиентами, то и ходить будут меньше.

Е

Евгений фенин

Гость
Подскажите,имеется ларек 28 кв,но данная локация и в серой зоне и вообще на карте озона нет этого ларька,хотя он там стоит много лет,отправил заявку,жду ответ,подскажите возможно ли открытие там или может у кого то подобное было,до ближайшего раз тоже далековато

Реакции
57
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Подскажите,имеется ларек 28 кв,но данная локация и в серой зоне и вообще на карте озона нет этого ларька,хотя он там стоит много лет,отправил заявку,жду ответ,подскажите возможно ли открытие там или может у кого то подобное было,до ближайшего раз тоже далековато
Интересный вопрос. Подайте заявку, она Вас ни к чему не принуждает. Нам отпишитесь если не сложно.;)