Кто открывал пвз Озон?

Реакции
49
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Лучше WB, хоть процент меньше, но заказов больше и в озоне условные 5% платят но не больше 200 рублей. Хотя мы и вб последний пункт выдачи продали на днях. Налоговая сильно стала интересоваться в этом году пунктами выдачи. Не возможно людей официально оформить за такие деньги.

Реакции
49
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ой наболело. И про вб можно много плохого написать. Открываешь пвз по ставке 2.87% и как только оборот расти начинает, % начинает падать. Короче зарабатывать не дадут. Раньше были времена, когда с одного пункта можно было зарабатывать, сейчас нет. Сложно назвать это бизнесом, больше смахивает на наемную работу.Мы от этого открестились и вам советуем.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
ну в комиссиях, поддержках, метраже требуемом. да много всего. для первой точки открыть - самое нормальное, даже выплаты есть поддерживающие
А в смысле выплаты поддерживающие? типа если заказов первое время нет, то платят как зп просто на раскачку?

Реакции
49
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не знаю как насчет условий, но Вы чисто логически посудите. В любом ПВЗ заработок зависит напрямую от кол-ва выданных заказов. Я когда захожу в озон, там сотрудник всегда сидит и чуть ли не спит (народу нет совсем), складская площадь мизерная, в вб всегда народ в очередях стоит, склады ломятся от товара. Делайте выводы, где перспектива заработка. Оттого озон и платит - не может пункт на самоокупаемость выйти в ближайшие несколько месяцев и не факт что вообще выйдет. Мы первый ПВЗ вб открыли в мае 2024 года, с первого месяца в плюс начали работать.
IMG_20240428_141305.jpg IMG_20240502_150425.jpg IMG_20240507_211349.jpg IMG_20240516_183900.jpg IMG_20240516_183905.jpg IMG_20240718_084209.jpg IMG_20240718_084212.jpg

Реакции
49
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А в смысле выплаты поддерживающие? типа если заказов первое время нет, то платят как зп просто на раскачку?
Да, там платят подъемные деньги. Но зависит от локации в которой открываетесь, не везде платят.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Не знаю насколько это уже работает, но появилась информация, что Озон запустил доставку посылок (не зависимо от маркетплейса). Говорят, что в приложении на телефоне уже можно оформить доставку. Я пока не нашел как. Пишут, что пока не везде это функционирует. Но если у них получится, это реальная альтернатива Почты России. Что само по себе очень хорошо. У Яндекса это давно и не плохо функционирует, но география ограничена. А чем будет больше вариантов доставки, тем лучше.
В этом плане ОЗОНовские ПВЗ могут стать более интересны в плане открытия.

veronica.a

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
ну да, потому что очевидно тяжело в начале только вкладывать, а тут поддержка, чтобы все не сливались в первые месяцы

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
ну да, потому что очевидно тяжело в начале только вкладывать, а тут поддержка, чтобы все не сливались в первые месяцы
Ну это прикольная фишка, реально, не знала, что у них так

Алия

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Видимо кому и что нравится. Я не видела сидящих сотрудниках ни в одном пвз. Просто условия разные. Ну и в вб все же закзов больше, популярнее он.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
1 год
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Кто открывал пвз Озон? Они хуже/лучше, чем другие?
в сравнении с другими не скажу, только озон и открывал, но прям понравился их подход, помогают правда и условия адекватные

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я бы скзал, что лучше чем яндекс. С ними работать стало очень сложно. Поэтому стал возникать вопрос, а нужно ли оно мне) Работать только себе в убыток.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Кто открывал пвз Озон? Они хуже/лучше, чем другие?
Моя точка сейчас хорошо себя чувствует. Я всем доволен) Да, работы много, но сейчас я сотрудника нанял, должно стать попроще. В общем, люди идут, заказы есть, все ок

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Как вы на это вышли? Можете опытом поделиться, чего вообще как. Тоже хочу открыть, но пока инфу собираю, выбираю какой пвз открывать. Между ну… очевидно самыми популярными сервсиами

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Как вы на это вышли? Можете опытом поделиться, чего вообще как. Тоже хочу открыть, но пока инфу собираю, выбираю какой пвз открывать. Между ну… очевидно самыми популярными сервсиами
Ну… не особо сложно. Мне условия озона именно понравились, потому что все подробно рассказывали как делать. Поддержка в начале большой буст еще дает. То есть не чисто своими вложениями справляетесь