gordeychuk.artm
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
1 год
Кто открывал пвз Озон? Они хуже/лучше, чем другие?

А в чем разница?мне у озона условия больше всего нравятся

ну в комиссиях, поддержках, метраже требуемом. да много всего. для первой точки открыть - самое нормальное, даже выплаты есть поддерживающиеА в чем разница?

А в смысле выплаты поддерживающие? типа если заказов первое время нет, то платят как зп просто на раскачку?ну в комиссиях, поддержках, метраже требуемом. да много всего. для первой точки открыть - самое нормальное, даже выплаты есть поддерживающие

Да, там платят подъемные деньги. Но зависит от локации в которой открываетесь, не везде платят.А в смысле выплаты поддерживающие? типа если заказов первое время нет, то платят как зп просто на раскачку?

ну да, потому что очевидно тяжело в начале только вкладывать, а тут поддержка, чтобы все не сливались в первые месяцыА в смысле выплаты поддерживающие? типа если заказов первое время нет, то платят как зп просто на раскачку?

Ну это прикольная фишка, реально, не знала, что у них такну да, потому что очевидно тяжело в начале только вкладывать, а тут поддержка, чтобы все не сливались в первые месяцы

Надо будет почитать больше, звучит хорошону в комиссиях, поддержках, метраже требуемом. да много всего. для первой точки открыть - самое нормальное, даже выплаты есть поддерживающие

в сравнении с другими не скажу, только озон и открывал, но прям понравился их подход, помогают правда и условия адекватныеКто открывал пвз Озон? Они хуже/лучше, чем другие?

Лучше. Ну на мой вкус. С разными компаниями поработал, решил с озоном остановиться, все ок тутКто открывал пвз Озон? Они хуже/лучше, чем другие?

Моя точка сейчас хорошо себя чувствует. Я всем доволен) Да, работы много, но сейчас я сотрудника нанял, должно стать попроще. В общем, люди идут, заказы есть, все окКто открывал пвз Озон? Они хуже/лучше, чем другие?

Ну… не особо сложно. Мне условия озона именно понравились, потому что все подробно рассказывали как делать. Поддержка в начале большой буст еще дает. То есть не чисто своими вложениями справляетесьКак вы на это вышли? Можете опытом поделиться, чего вообще как. Тоже хочу открыть, но пока инфу собираю, выбираю какой пвз открывать. Между ну… очевидно самыми популярными сервсиами
| Похожие темы | Форум | История | |||
|---|---|---|---|---|---|
|
|
Обращаюсь ко всем, кто проходил через открытие третьего ПВЗ | Ozon | 5 | 132 | |
| K | Кто куда в 26-м? | Ozon | 1 | 128 | |
| K | Кто куда в дветысячидвадцатьшестом? | Ozon | 6 | 242 | |
|
|
Директор хочет на озон | Ozon | 45 | 1K | |
| H | Кто заметил разницу после снижения тарифов для товаров "до 300 р"? | Ozon | 14 | 703 |