Ничего себе! Разве отчет нельзя предоставить, что вот эта сумма прошла оттуда и за нее уже есть отчет и отчисления?Я бы не рекомендовал это делать. У вас начнется реальная путаница. Я как раз тоже самое хотел сделать, а потом товарищ сказал, что налоговая замучает. Да и штрафы могут быть от якобы уклонения налогового.
Порой экономия времени и денег может быть, когда происходит объединение фирм в одном личном кабинете. Да и деньги я перевел в одно место, и не делаю десять операций.Думаю, что проще не допускать того, что вы пишете. Зачем? Есть одна фирма, вот с ней и работать. Если нужно перебросить деньги, то это можно сделать в банке или в личном кабинете так же банковском. Так выйдет проще.
Как деньги могут потеряться в банке? Хотя удивляться порой не приходится. Вроде элементарные вещи, а делают из этого не стандартные ситуации.Напишу о личном опыте. Я конечно не прикрепляла дополнительную фирму, но хотела вывести деньги не на свой счет, а подруги. В итоге сначала деньги долго ждали, потом они потерялись. Ждали 2 недели. И толку от этого не было, потому что обратно отправили, но вот налоговая спросила отчет откуда деньги.
К сожалению есть критичные моменты. К примеру нужно доказать, что именно ваш расчетный счет, потом что вы не пытались укрыться от налогов, так как странно, что есть прикрепленный расчетный счет, то для чего вывод денег делать на другой. Эти все вопросы были ко мне, когда вывела деньги на второй счет.Все же прозрачно и если что можно взять выписки, поэтому я не виду ничего критичного в том, чтобы провести перевод денег на другой расчетный счет и тем более свой же.
Здравствуйте. Можно подробнее? На маркетплейсе зарегистрированы как ИП ИВАНОВ, а вывели деньги на ИП ПЕТРОВА? На какаом маркетплейсе wb, ozon, ym? Буду очень признательна ответуВы для меня открыли Америку! Я сама несколько раз переводила деньги на другой расчетный счет и проблем не было. Главное его указать в данных для перевода.
В любом маркетплейсе вы можете вывести деньги на то ИП, которое удобно. Но потом путаница получается и часто от налоговой сразу начинают поступать. Поэтому лучше переводить себе, а дальше уже тому, кому вы планировали перевести.Здравствуйте. Можно подробнее? На маркетплейсе зарегистрированы как ИП ИВАНОВ, а вывели деньги на ИП ПЕТРОВА? На какаом маркетплейсе wb, ozon, ym? Буду очень признательна ответу
Ерунда. Никакой путаницы. Вы что не знаете куда вывели деньши или от кого получили что ли?!В любом маркетплейсе вы можете вывести деньги на то ИП, которое удобно. Но потом путаница получается и часто от налоговой сразу начинают поступать. Поэтому лучше переводить себе, а дальше уже тому, кому вы планировали перевести.
Получилось вывести на другое ип ?Здравствуйте. Можно подробнее? На маркетплейсе зарегистрированы как ИП ИВАНОВ, а вывели деньги на ИП ПЕТРОВА? На какаом маркетплейсе wb, ozon, ym? Буду очень признательна ответу
Вывести деньги можно на юр.лицо, просто в личном кабинете его прикрепляете как поставщик и все. Потом могут быть проблемы перед налоговой.Получилось вывести на другое ип ?