А насколько большие бонусы? Я просто не покупаю на этом МП.Коллеги, может кто-то знает, насколько выгодно мегамаркету выдавать такие большие бонусы клиентам? Это же должно как-то потом компенсироваться.
Очень хороший вопрос!Коллеги, может кто-то знает, насколько выгодно мегамаркету выдавать такие большие бонусы клиентам? Это же должно как-то потом компенсироваться.
Думаю что близко к истине.... А Мегамаркет решил пойти другим путем и компенсирует бонусами за счет своей комиссии. Ну это мое предположение.
Торговую площадку нужно раскрутить и при том, что уже есть другие более популярные. Как это сделать? Есть только 1 действенный способ - это деньги, то есть бонусы.Коллеги, может кто-то знает, насколько выгодно мегамаркету выдавать такие большие бонусы клиентам? Это же должно как-то потом компенсироваться.
А почему вы считаете, что только на большие регионы? Везде они не плохо торгуют. Да и система не может одним давать бонусы, а другим нет. Промокода они могут высылать регионами, а все остальное как и везде.Правильно ли я понимаю, что ММ ориентирован в первую очередь на Московский регион? Хотя и не исключает другие?
Возможно я не верно сформулировал свой вопрос.А почему вы считаете, что только на большие регионы? Везде они не плохо торгуют. Да и система не может одним давать бонусы, а другим нет. Промокода они могут высылать регионами, а все остальное как и везде.
Имел ввиду то что склады и пункты приема товара расположены только в крупных городах, что ограничивает возможности продавцов.Правильно ли я понимаю, что ММ ориентирован в первую очередь на Московский регион? Хотя и не исключает другие?
А кто вам не дает посмотреть географию расположения складов? Насколько мне известно, то это сделать не сложно. Вы же выбираете куда вам отправить товар. Понятно, что могут сделать перемещение на свое усмотрение, но это уже вопрос другой.Возможно я не верно сформулировал свой вопрос.
Имел ввиду то что склады и пункты приема товара расположены только в крупных городах, что ограничивает возможности продавцов.
И не только это. Им пока что нужно разрастаться. Чем больше обхват будет, тем больше у них популярность.Идет оборот продаж, набирается все больше селлеров, то есть Мегамаркет становится конкурентоспособным. Все компенсации идут конечно с селлеров, просто очень умно и тонко это делается.
С одной стороны да, но есть и другая сторона оборота, а если не станет бонусов, значит и клиентов убавится?!Торговую площадку нужно раскрутить и при том, что уже есть другие более популярные. Как это сделать? Есть только 1 действенный способ - это деньги, то есть бонусы.
Тут идет привязка. Купила я сегодня товар, мне с него придут бонусы и я еще раз сделаю заказ, с другого еще будут бонусы и чтобы их потратить, то я снова закажу что-то. В целом клиент просто привыкает и уже делает покупки как в обычном магазине. Да и знает, что могут еще быть начислены бонусы. То есть идет расширение клиентской базы.
Не стоит забывать о том, что все затраты берутся с селлеров. Это штрафы, комиссии и т.д. Никто работать в убыток не будет.