Добрый день. Тут уже писали о накопившемся долге. У меня та же история. Купил, разместил на площадке и забил. Долг накопился приличный. Вывел весь остаток товара. Вопрос такой, будет ли дальше расти сумма долга, если в кабинете нет товаров.
часть товара был контрафакт. его забанили. плюс хранение. вопрос был , если кто знает, будет ли расти сумма штрафа, если кабинет обнулилсяДобрый день. Тут уже писали о накопившемся долге. У меня та же история. Купил, разместил на площадке и забил. Долг накопился приличный. Вывел весь остаток товара. Вопрос такой, будет ли дальше расти сумма долга, если в кабинете нет товаров.
Не будет расти долг. Странно, что товар не утилизировали. Или вы не знаете о судьбе продукции?часть товара был контрафакт. его забанили. плюс хранение. вопрос был , если кто знает, будет ли расти сумма штрафа, если кабинет обнулился
спасибо за ответ! я несколько месяцев пытался через поддержку вернуть товар. отписками отделывались. потом я вообще не занимался этим 1,5 года. вот в январе оформить удалось возврат всего товара. вляпался по своей вине...и накопилось очень много.Не будет расти долг. Странно, что товар не утилизировали. Или вы не знаете о судьбе продукции?
Стоп! А тут уже тогда будет большой вопрос... Вы 1,5 года хранили товар на маркетплейсе. Могут насчинать, если еще это сделали, за хранение.спасибо за ответ! я несколько месяцев пытался через поддержку вернуть товар. отписками отделывались. потом я вообще не занимался этим 1,5 года. вот в январе оформить удалось возврат всего товара. вляпался по своей вине...и накопилось очень много.
вот и насчитали. я два месяца пытался вернуть контрафакт, и вб никак не помогли в этом. отписки и все, по их инструкции не получалось. и теперь выкатили долг. собираю все скрины переписки, наверное надо идти в суд. не знаюСтоп! А тут уже тогда будет большой вопрос... Вы 1,5 года хранили товар на маркетплейсе. Могут насчинать, если еще это сделали, за хранение.
У меня утилизировали товар, который я не смог забрать в течение месяца. А у вас столько времени он лежит и никто ничего с ним не делает. Удивительно! Тут долг у вас будет дальше расти, потому что товар на пвз. Хранение идет. Насчет суда немного в сомнениях. Думаю, что стоило бы найти грамотного юриста, с которым можно было бы проконсультироваться.вот и насчитали. я два месяца пытался вернуть контрафакт, и вб никак не помогли в этом. отписки и все, по их инструкции не получалось. и теперь выкатили долг. собираю все скрины переписки, наверное надо идти в суд. не знаю
товар пролежал на складе 1 год 2 месяца. вернуть смог неделю назад и конечно выкатили за хранение ну и логистику. почему не утилизировали не знаюУ меня утилизировали товар, который я не смог забрать в течение месяца. А у вас столько времени он лежит и никто ничего с ним не делает. Удивительно! Тут долг у вас будет дальше расти, потому что товар на пвз. Хранение идет. Насчет суда немного в сомнениях. Думаю, что стоило бы найти грамотного юриста, с которым можно было бы проконсультироваться.
Вам повезло, что деятельность завершили, смогли забрать товар и только потом счет вам выставили.товар пролежал на складе 1 год 2 месяца. вернуть смог неделю назад и конечно выкатили за хранение ну и логистику. почему не утилизировали не знаю
Ожидайте иск, это уже стандартная практика. Они теперь даже за штрафы иски подают.товар пролежал на складе 1 год 2 месяца. вернуть смог неделю назад и конечно выкатили за хранение ну и логистику. почему не утилизировали не знаю
ПОНЯТНО((Ожидайте иск, это уже стандартная практика. Они теперь даже за штрафы иски подают.