Зона приемки не работала, отвез на другую. Штраф!

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня приехал груз, я заранее определил день для отгрузки, приехал, а они не работают. Отвез на другое ПВЗ, которое было относительно не далеко. Так мне теперь штраф пришел. Как оспорить штраф, за косяки ВБ? Я не готов платить, если все сделал правильно.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А что вы хотите? Вы нарушили регламент работы маркетплейса. Нужно было ждать, когда откроется и примут.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Всегда же штраф начисляют, если делает селлер не по правилам. Это рушит систему, как мне сказали на горячей линии и чтобы правила соблюдались, нужно штрафовать.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я кстати, о штрафе только весной узнала. Так же отправляла на пвз, а там не принимали по каким-то причинам и я сразу машину разворачиала на другой складе. И не могла понять откуда штраф. Теперь есть не только понимание, но и многократный опыт)

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вы чему удивляетесь? Никто не будет смотреть на то, что у вас на самом деле происходит. То есть что вы не сдали из-за кого-то. Конечно будут винить только вас. Просто селлеров много стало.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Должны убрать. Вы попробуйте оспорить штраф. Единственное, к чему могут придраться - это почему сдал не туда. Мол нужно было подождать.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В правилах же написаны правила. Поэтому не пойму почему вы удивляетесь. И никто не будет делать отступления. Я сначала так же думал, что тут какой-то бред и мне должны вернуть деньги. Но увы. Пришел ответ от тех.поддержки, что если я не смог сдать в этом пункте, то значит нужно было записаться в другой, а не просто ехать.