жду деньги уже неделю

zhm

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
кто нибудь сталкивался с этим? 13 числа вывела, ничего не пришло до сих пор. говорят тех сбой, что то не верю

M

Mira

Гость
Привет, аналогичная ситуация, вывела 13го и тишина, поддержка шаблонами отписывается , на тех причины скидывает

Z

zhmn

Гость
привет. сегодня днем опять была рассылка «
У некоторых продавцов на главной странице портала в виджете и во вкладке «Баланс» данные о продажах 20 января могут отображаться некорректно или временно отсутствовать.
Просим вас дождаться окончания технических работ перед тем, как сверяться с суммой на балансе.
недавно пришло сообщение что все починили. сегодня побоялась всю сумму выводить. не знаю что делать теперь😁😁
Привет, аналогичная ситуация, вывела 13го и тишина, поддержка шаблонами отписывается , на тех причины скидывает

А

Ахмед

Гость
Тоже самое 13 января — жду. Сегодня уже 2-ю выплату нажал за прошедшую неделю продажи.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
На ВБ же какие-то сбои в январе постоянно идут. Поэтому видимо и финансовой стороны это коснулось.
А что тут можно сделать? Только ждать. 18 же снова сайт у них сломался и вроде как бытро сделали. Но думаю, что доработки просто молча идут.

М

Макс1

Гость
теперь деньги падают через неделю ? второй раз в этом году вывожу в понедельник и на следующий они только падают.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня проблем не было. Может сбои какие-то прошли? Я в начале месяца сделала вывод и быстро на счет они пришли.