Заход на ВБ. Вопросы от новичка.

Demiurg

Seller
Реакции
64
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Кто бы это мог быть? Влад Бакальчук?
А я все же решил поддержать Ягодку в трудную для них минуту.
Обосновал неуместность их штрафа, попросил снять с меня санкции и в этом случае готов загрузить туда свою продукцию.
Для затравки, готов даже снять ее на ОЗОНе. Яндекс поиск сам перенаправит клиентуру с ОЗОНа на Ягодку.
Посмотрим на реакцию ТП.
Думаю, вряд ли отменят. Именно потому, что я пытался научить избегать штрафов и убирать навсегда акционные скидки они меня и пытаются забанить. Штрафы это источник их дохода на невнимательности и недостатке знаний новых продавцов. Через полгода все на своих ошибках учатся и перестают их делать, но за это время площадка успевает неплохой дополнительный доход получить.

Thorn

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Может ошибаюсь, но 5 пункт неактуален. Принимают в принципе в любом пункте. У ПВЗ единая программа и там в разделе "возвраты" есть кнопка ВБ МП. Она маленькая и про ее назначение работники ПВЗ не знают и многие хозяева тоже. А как работает техподдержка ВБ мы все знаем, у конкурентов спросить тоже не комильфо. Вот они и отказывают уверенно У нас в поселке 3 ПВЗ Вайдлберриз. Возил всегда в дальний, что для меня не всегда удобно. В 500 м. находится другой. Пришел к ним как то на удачу и конечно они отказались принимать. Типа "ни чего не знаем". Звоню хозяйке и отдаю трубку приемщице. Она прямо по телефону объясняет как это делается. После этого все приемщицы научились друг от друга и дело пошло. Теперь они тоже знают меня в лицо и с порога сканер протягивают.
Насколько я знаю, ПВЗ WB могут самостоятельно отказаться от приема по схеме FBS. Но, если они указаны на карте как ПВЗ с этой услугой, они обязаны принимать, либо будут отштрафованы.

RomanS

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Да уж! А с другой стороны хорошо, что я не подсел на склад в Электростали, который как раз недалеко от меня. Сейчас считал бы убытки.
Три пиджака замшевых, три бородинских клемташа, три золотых партсигара...