Запересортили товар по цвету на Озон

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Селлеры скажите, у вас такое было или нет, я отгрузила купальники красные и синие. Красных-58 штук, а синих-102 штуки. Так вот на приход поставили с точностью до наоборот. Что делать? Если начнутся активные продажи, то покупатели получат не тот цвет, что заказывали.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У них такое бывает. Срочно решайте вопрос замены информации. А то рейтинг испортите себе. Вы представьте, что покупатели начнут покупать купальники и цвет не будет соответствовать тому, что было куплено.

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Так ТК отвечает порой несколько дней. Я как-то могу еще повлиять на ситуацию?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Попробуйте через горячую линию, но они в последнее время говорят, что отправили вопрос для решения проблемы, а по факту никто не делает ничего. Я так несколько раз ждала и результата не было. Хотя и говорят, что по регламенту рассмотрение идет три дня.

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Так каквопрос решать нужно, попробую написать и позвонить. Как в будущем таких пересортов избегать?

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Круто конечно!
Может поставить примечание в карточках у вас пока не исправили ситуацию. Чтобы не было покупок и возвратов не нужных.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Я не жду ответа долго, потому что потом не разбираются, что ответ был длительный, свою вину не принимают они. Пишу по несколько обращений в день ответом на предыдущее. Так быстрее начинают отвечать.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Претензию составляйте и пишите, на нее у них быстрее ответ приходит.