gukoffromain
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
5 лет
Да они растут каждый пол года - год

Поддерживаю. Я за любой кипишь, кроме голодовки и харакири.Я чего мыслю - может напишем обращения в ФАС?
Руки разные. "А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"А смысл? Рука руку моет.

но ОЗОН все же возвращает часть баллами за скидку. У меня сейчас это 27%. Правда точные расчеты смогу сделать несколько позже.

Баллы за скидки я тоже думал учитываются, но по вкладке экономика магазина как то их не видно. Если цена продажи, есть баллы, есть комиссия и есть выручка. И судя по всему выручка она уже с учётом компенсации баллами. И цифры печальные.Поддерживаю. Я за любой кипишь, кроме голодовки и харакири.
Не факт что поможет, но важно другое. Во первых будет прецедент, во вторых пример самоорганизации общественности, пусть и в рамках одного форума.
А поскольку инициатива наказуема, предлагаю Вам составить проект обращения. Давайте обсудим. Дело нужное и полезное. И для продавцов, и для покупателей. И в конечном счете для маркетов тоже.
Но не забывайте и это. Процент комиссии и правда запредельный (и конечно другие расходы есть тоже), но ОЗОН все же возвращает часть баллами за скидку. У меня сейчас это 27%. Правда точные расчеты смогу сделать несколько позже. Хотя баллы сегодня есть, завтра их может и не быть, а комиссия фиксированная
Руки разные. "А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"
72% с цены продажи отдай..цифры печальные

У меня 66%.. написал и волосы дыбом встали... Охренеть72% с цены продажи отдай..
Налоги добавьте еще и выпадут ) не смешно ужеУ меня 66%.. написал и волосы дыбом встали... Охренеть

Освобождают поле для Си.. сийцев
И там еще кто-то сказал что неэффективный бизнес надо закрыть а высвободившиеся трудовой ресурс отправить на заводы так как нулевой процент безработицы это не хорошо
Я как смз, так что только седеют. Был бы ИП, точно б выпалиНалоги добавьте еще и выпадут ) не смешно уже

Перекупов с авторыноков на заводы пусть отправляют, а я успеваю и работать, и производить и продавать и по итогу с**а такие подлянки от маркета...Освобождают поле для Си.. сийцев
И там еще кто-то сказал что неэффективный бизнес надо закрыть а высвободившиеся трудовой ресурс отправить на заводы так как нулевой процент безработицы это не хорошо

Я уже говорил, что перешел на схему realEBS вот получу данные за продажи и начисления, тогда могу точно сказать сколько % берут. Пока все приблизительно. Но думаю что будет чистыми где-то 60-80 %. в этом диапазоне.Баллы за скидки я тоже думал учитываются, но по вкладке экономика магазина как то их не видно. Если цена продажи, есть баллы, есть комиссия и есть выручка. И судя по всему выручка она уже с учётом компенсации баллами. И цифры печальные.
Вот уверен что оборот ваш не больше трехсотен в месяц , на таком стуле вашими точными расчетами можно пренебречь потому что они укладываются в сотые процента от сотых процентов погрешности измеренийЯ уже говорил, что перешел на схему realEBS вот получу данные за продажи и начисления, тогда могу точно сказать сколько % берут. Пока все приблизительно. Но думаю что будет чистыми где-то 60-80 %. в этом диапазоне.

Не гоже считать чужие денюшки, все какие есть, но они мои. Я сам создаю эти материальные ценности, фигурально выражаясь из воздуха, как и Андре. Правда когда стал ИП, начал приторговывать сопутствующим товаром.Вот уверен что оборот ваш не больше трехсотен в месяц ,
И дело не в объемах. Таких как я много, и будет дальше все больше.... на таком стуле вашими точными расчетами можно пренебречь потому что они укладываются в сотые процента от сотых процентов погрешности измерений