Спасибо, что напомнили. Черная Пятница 13. Пора переходить на realFBS.В мае предупреждали

Спасибо, что напомнили. Черная Пятница 13. Пора переходить на realFBS.

Верно замечено, поднятие цены дает снижение продаж и повышение и комиссии и доставки и штрафов и остальных поборовСамое интересное, что пытаясь сохранить прибыль подняв цены, комиссия Озона станет еще выше

Самое интересное, что пытаясь сохранить прибыль подняв цены, комиссия Озона станет еще выше
Разумеется. Закон подлости, или арифметическая прогрессия - называйте как хотите.У меня были самые дешевые товары по 220р, теперь приходится ставить цену 340р, по старой цене убыто 44р.

Ваш детский лепет (требовать ничего не надо, это бесполезно, надо просить) навел меня на полезную мысль.Если на то пошло надо требовать с озона возможность устанавливать разные цены на каналы продаж фбо и фбс

Вы до конца не понимаете, что такое рыночная экономика, в которой мы сейчас и пребываем. По идеи с того маркета, который будет прессовать продавца, они сами уйдут туда где лучше. А не будет продавца, - не будет товара, - не будет покупателя, - не будет прибыли.Профсоюз )) надо создавать для регулирования этой оферты маркетплейсов так дойдёт и до 100% комиссии если все такие как вы будут только просить и приспосабливаться.
Позвольте вход будет платный?Гильдия

Не говорите за всех. Возможно это с вашим менталитетом, что то не так. У кого то и иначе.О какой рыночной экономике может идти речь с нашим менталитетом?
У нас тока плановая..
Интересно, куда приплывет живая рыба, если всю жизнь будет плыть только против течения? Только вылезет на берег, прямо в консервную банку!С какой стороны не посмотри ..
Вот интересно как вы на это смотрите: живая рыба плывет против течения , а по течению только дохлая
Сейчас по realFBS 24-26% Но тут есть ньюанс, который станет ясен, только когда получу отчет за проданную продукцию. Буду считать все с калькулятором.
Пока я не вижу прессинг продавцов, так как это вижу на Ягодке.Родился у какого то умного спеца в каком то из коридоров озона план а давай ка подкинем комиссию на пару процентов и посмотрим что будет..
Опа сьели, а давай ка еще на пару..
Снова съели..
А теперь давай выкрутим на 10%
О просят еще..
Ну тогда накидываем сразу двадцаточку плюсом.
Смотри они снова просят еще...
... Если будет напрягать, скажу ОЗОНу "Чао Бамбино, сорри!"