Закупка с китайских сайтов на прямую

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Коллеги, нужен ваш совет, стоит закупаться на китайских сайтах на прямую, без посредников? У кого-то есть опыт?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Если есть китайская карточка, то это сделать будет можно, а если нет, то только с посредниками. Оплату принимали еще год назад только со своих карт почему то. Может что-то поменялось.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Есть плюсы и минусы. Если с посредником работаете, то за качество товара он отвечает, а если сами, то могут прислать и брак и обратная отправка встанет в копеечку.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Есть плюсы и минусы. Если с посредником работаете, то за качество товара он отвечает, а если сами, то могут прислать и брак и обратная отправка встанет в копеечку.
Хотите сказать, что прям посредник будет отвечать за брак, если он просмотрел и мне пришел? Как я с него могу за брак взять компенсацию?

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если сеть возможность, то первый раз туда бы съездить стоило самому, а уже потом по налаженным связям. Да и без посредников сложно найти продавцов, кто помогал бы с отправкой товаров. Чаще всего они просто торгуют и все.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Если сеть возможность, то первый раз туда бы съездить стоило самому, а уже потом по налаженным связям. Да и без посредников сложно найти продавцов, кто помогал бы с отправкой товаров. Чаще всего они просто торгуют и все.
Нет, таких возможностей нет у меня, да и желания иметь расходы на поездку тоже не имею.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Выгоднее покупать однозначно без посредников, так в стоимости товара потом можно выиграть. Но очень рисковано.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Выгоднее покупать однозначно без посредников, так в стоимости товара потом можно выиграть. Но очень рисковано.
А риски кто будет компенсировать? Закупка же идет не на 1000 рублей.