"Закрыт раздел" в приложении

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вчера вечером зашел в приложение на телефоне и сказать, что был в шоке, то это ничего не сказать. Вижу вместо своего аккаунта "Раздел закрыт". Пошел к компьютеру, а там все нормально. Что это может быть? Почему на телефоне отображается одно, а в ПК другое?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Может быть, что на вашем телефоне возникла некая техническая проблема или ошибка в работе приложения. Возможно, стоит попробовать перезагрузить телефон и снова зайти в приложение, чтобы убедиться, что проблема не локальна. Также возможно, что в приложении на телефоне была какая-то ошибка синхронизации данных, что привело к отображению статуса "Раздел закрыт". Попробуйте проверить, что у вас установлена последняя версия приложения и что вы ввели правильные данные для входа в аккаунт. Если не получится решить проблему самостоятельно, обратитесь в службу поддержки приложения Wildberries.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Самый обыкновенный глюк. Из-за этого я почти и не пользуюсь приложением. Так как там можно только посмотреть или написать отзыв нормально. Отчеты же не посмотреть, очень долго грузится.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
За всеми обновлениями я слежу. Поэтому полностью исключаю вариант не корректной работы приложения из-за обновления.
И раньше мог смотреть и проблем не возникало. Полноценно пользовался приложением.

Артем

Seller
Реакции
5
Увы, но приложения работают некорректно у многих маркетплейсов. Как-то мне написали, что они рассчитаны на новые телефонные системы и если версия какая-то устаревшая андроида или память небольшая, короче все эти нюансы могут сказываться на работе приложения.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
У меня пару раз было, потом обновляю до последней версии, перезагружаю телефон и все нормально работает. Поэтому рекомендую когда видите это окно на экране телефона поступать так же.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
:LOL: бывает, что до разрыв сердца не далеко)
В целом лучше смотреть информацию не на гаджетах, а на полноценном пк. На мобильниках какие-нибудь приколы да бывают. То версия нужна последняя, то еще что-нибудь.

Сверху