Заказы в один регион

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не знаю, радоваться или печалиться. У меня заказы за последние несколько недель идут в один и тот же регион и постоянно. Так и еще один товар покупают. Конечно увеличение продаж хорошо. Но не пришлют ли мне штраф о том, что это самовыкуп? Кто-то сталкивался с таким?

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Скорее всего у вас конкуренты стали проявляться. Обычно у них привычка делать заказ на один и тот же город или область. А потом пойдут отказы.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Не знаю, радоваться или печалиться. У меня заказы за последние несколько недель идут в один и тот же регион и постоянно. Так и еще один товар покупают. Конечно увеличение продаж хорошо. Но не пришлют ли мне штраф о том, что это самовыкуп? Кто-то сталкивался с таким?
Возвратов не было? Могут конечно и не демонстрировать самовыкуп, а вот вас с поля игры на какое-то время вывести. Пока товар вернется обратно, то конкуренты смогут нормально работать.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Возвратов не было? Могут конечно и не демонстрировать самовыкуп, а вот вас с поля игры на какое-то время вывести. Пока товар вернется обратно, то конкуренты смогут нормально работать.
Все бы ничего, но я опасаюсь, чтобы товар еще и не ушел на какой-то отдаленный склад, с которого потом вообще не забрать его будет.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вообще обычно это дела конкурентов.
Но вы посмотрите на всякий случай, может это не промыслы тех, кто хочет избавиться от других селлеров. Вполне возможно повышен спрос, особенно если этот товар у вас сезонный.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Как-то в закономерность я не верю. Думаю, что это конкуренты у вас появились. Вам бы посмотреть товар потом осядет на складе каком. А то у меня в тьма таракань попал как-то товар, и не купить и не продать, просто застрял и все. Долгие переписки ни к чему не привели. Пришлось искать покупателей с этого региона и самовыкуп проводить.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Как-то в закономерность я не верю. Думаю, что это конкуренты у вас появились. Вам бы посмотреть товар потом осядет на складе каком. А то у меня в тьма таракань попал как-то товар, и не купить и не продать, просто застрял и все. Долгие переписки ни к чему не привели. Пришлось искать покупателей с этого региона и самовыкуп проводить.
Где именно вы искали людей, кто товар сможет выкупить с данного региона?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Посмотрите, если заказы будут выкупать, значит все отлично и просто повысился спрос на какие-то определенные товары.
Если же завелся конкурент, то нужно вам подумать как от него избавиться. Я в свое время писала в тех.поддержку, чтобы помогли разобраться. Заказы поотменяли, так как выявили один и тот же ip-адрес.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вам скорее всего стоит печалиться. У меня несколько раз за лето так товары скупали под ночь в какую-нибудь глухую деревню, а потом возвращала с огромными проблемами, потерей времени и средств.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вам скорее всего стоит печалиться. У меня несколько раз за лето так товары скупали под ночь в какую-нибудь глухую деревню, а потом возвращала с огромными проблемами, потерей времени и средств.
С одной стороны я согласна, но все же тут есть доля вероятности, что просто начали покупать именно этот товар из-за повышения спроса. Может в этом регионе стало сильно холодно.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ох, думаю, что конкуренты промышляют у вас. Не стоит радоваться. Нечему. В целом наверно уже на следующей неделе начнете понимать выкупают товар или сдают обратно.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня есть постоянные клиенты, которые раз в год делают большую закупку одного и того же товара. Поэтому не вижу смысла для расстройства.