Вангую что просто не заметили что уценка. С новыми товарами тоже не редко такое случается, причин для этого может быть масса.Товар в разделе уценка, сам товар дороже, чем у конкурентов.
8 заказанных, из них 5 уже отменили, Что это может быть? Где логика?
Подождите, при отмене заказа, разве он не возвращается на остатки? Если Вы имеете ввиду конкурентов, они обычно не отменяют заказы, а оставляют отзывы негативные. Не вижу смысла что бы заказы отменять массово.Я имел ввиду, вот как скликивают рекламу, так и тут. Может, может кто-то забивает заказами, чтобы товар кончился. Уценённый товар - его немного.
У моего клиента почти сразу после выхода заказали на ВБ в выходной день абсолютно весь товар, что значился на остатках. Товар не дешевый. Раскидали по стране, по несколько штук в город, потом постепенно от всего отказались, взяли одну единицу товара. Заказывали весь день , с частотой минут 8-10, из одного места. Он сейчас поставил заградительные цены, только высунулся - опять купили и загнали в другой город. Он новичок, товар мой, товара нет, денег нет.... Что ему делать, как вылезти из западни этой? Все возвращать и разоряться? А недруги и рады.... А вы говорите зачем...Подождите, при отмене заказа, разве он не возвращается на остатки? Если Вы имеете ввиду конкурентов, они обычно не отменяют заказы, а оставляют отзывы негативные. Не вижу смысла что бы заказы отменять массово.
Добро пожаловать на маркетплейсы. Самое печальное то, что мы сами себя загнали в эту ситуацию. Раньше продавали товары на своих сайтах и счастье было. Прикрепляю разницу оборота на сайте с прошлым годом:
Посмотреть вложение 511
Разница в обороте очевидна. Ребята, срочно уходим с маркетплейсов ( где мы бесправные челяди ) и делаем акцент на свои интернет магазины. Иначе дальше, будет хуже.