Заказ в Узбекистан

Yulka

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я продаю на Озоне чуть более года, и ранее отключала доставку в ЕАЭС. А сегодня пришёл заказ в самарканд🥸
Поддержка говорит, что в Узбекистан они не отключали мне доставку, но при этом

"Для продажи в Узбекистан дополнительные документы не требуются. Вам не нужно ничего делать."

Может кто-то сталкивался?
Товар у меня дешёвый и мелкий - свечи, не выйдет ли мне в минус такая продажа?

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Все очень сильно зависит от того как много вы получаете прибыли от затрат, бывают и у меня в Самарканд заказы - но очень редко и найти их тяжело.

Yulka

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Все очень сильно зависит от того как много вы получаете прибыли от затрат, бывают и у меня в Самарканд заказы - но очень редко и найти их тяжело.
То есть фишка только в стоимости и длительности доставки?

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
То есть фишка только в стоимости и длительности доставки?
я как-то не заметил разницы между заказами из Владивостока и Самаркандом - из Беларуси примерно всегда плюс/минус логистика и комиссия МП одинаковы, причем даже в соседний город в РБ списывают столько же сколько до Новосибирска (но это было до весеннего постановления МАРТ РБ - требования экономического обоснования стоимости логистики, после я и хотел сравнить - но времени чуть хватает поспать).

Yulka

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
я как-то не заметил разницы между заказами из Владивостока и Самаркандом - из Беларуси примерно всегда плюс/минус логистика и комиссия МП одинаковы, причем даже в соседний город в РБ списывают столько же сколько до Новосибирска (но это было до весеннего постановления МАРТ РБ - требования экономического обоснования стоимости логистики, после я и хотел сравнить - но времени чуть хватает поспать).
Благо_дарю за отклик🙏, разобралась

Сверху