Загрузка товара на свой склад

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Уважаемые продавцы на ВБ,

Возникала такая проблема: при открытии магазина на ВБ по системе FBS наш склад в Балашихе прекрасно сохранился и помечен, как главный. При попытка добавить товары на свой склад ничего не выходит - товар добавляется только на склады, типа Электросталь. Наш склад как склад поставщика вообще нигде не виден, кроме как в настройках профиля . Потом, при попытке добавить товары через "Управление остатками" количество показывается верно, но при открытии карточки товара надпись "Нет в продаже". Пишем в поддержку третий день, но результат пока нулевой. При просмотре материалов на РуТюб и т.д. везде фигурирует опция "Склад поставщика". У нас ее нет в настройках. Может, что-то поменялось за это время?

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ситуация разрешилась после долгого общения со службой поддержки и (слава богу) найденным в нашем районе менеджером ВБ (большое человеческое спасибо Амилю❤️). Может, другим новым продавцам информация будет полезна: 1) сейчас действительно нет склада поставщика - все связывается только со складами ВБ строго по зонам; 2) т.к. у нас товар СГТ сверхгабаритный (ковры), мы сами должны возить их на склад ВБ (в нашем случае - в Обухово). Через ПВЗ получится передавать только самые маленькие коврики. Поэтому учитывайте этот фактор при работе по системе FBS. На Озоне такоей проблемы практически нет (прием изделий до 300 см).

сollega

Seller
Реакции
92
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Спасибо Вам за грамотное освещение темы. Не только озвучили проблему, но и ее решение.
Пример ответственного отношения к форуму и людям.