Задержки оплат

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
4 года
На неделю задерживают оплату сверх задержки , предусмотренной договором. У кого еще такие проблемы?

ketlos

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Нет там никакого договора, там оферта , а это значит как хотят так и будет.
Слово оферта на той стороне понимают так: не нравится - выходи.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Оферта - это одна из форм договора, по ней можно взыскать проценты за неправомерное удержание и пользование денежными средствами. Вопрос в том, насколько это массово происходит сейчас.

ketlos

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Можно, а каков итог? Получить судом три копейки и тем же судом отключиться от вб с милионными штрафами за всю фигню?

Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Задержки происходят у всех. И никто и ничего не сможет сделать в данном случае. В договоре нет пункта, где было бы написано, что будет штрф за просрочку какого-то времени. Ну и юристы у мркеттплейсов сидят не просто так, поэтому всегда прикроют ж... их.

Vольga

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
16 марта вывели средства и до сих пор тишина. Сегодня понедельник, баланс к выводу средств не обновился, хотя должна быть приличная сумма. Что-то у них происходит видимо.

Vольga

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Вот нашла: Версия оферты №91 Дата публикации14.03.2026
2. Меняем срок вывода денег с баланса.
Прописали это в пункте 5.6, что срок вывода денег увеличится на 14 дней. Все детали расскажем в отдельной новости.

Oldalex

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Задержки происходят у всех. И никто и ничего не сможет сделать в данном случае. В договоре нет пункта, где было бы написано, что будет штрф за просрочку какого-то времени. Ну и юристы у мркеттплейсов сидят не просто так, поэтому всегда прикроют ж... их.
Если бы было несколько десятков тысяч исков к WB, то затрахались бы их юристы по судам бегать, да и расходы на это были бы сопоставимы с прибылью от прокрутки денег. Мы по всем своим аккаунтам отправили досудебки. Если через месяц не будет ответа и выплат за прошлые периоды (до последних изменений) , то это не просрочка, а отказ в выплате денег по оферте, которая юредически является договором.

С

Саша

Гость
Если бы было несколько десятков тысяч исков к WB, то затрахались бы их юристы по судам бегать, да и расходы на это были бы сопоставимы с прибылью от прокрутки денег. Мы по всем своим аккаунтам отправили досудебки. Если через месяц не будет ответа и выплат за прошлые периоды (до последних изменений) , то это не просрочка, а отказ в выплате денег по оферте, которая юредически является договором.
а у вас нет полных выплат за прошлые периоды ? почему ? :oops:

Oldalex

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
а у вас нет полных выплат за прошлые периоды ? почему ? :oops:
Вопрос "почему", надо к WB адресовать - наглеют, выплат до сих пор нет и ответов нет. Но нам это не критично, т.к. ожидали подобного.