Позор этой ситуации заключается в том, что ОЗОН отмалчивается. Пытаясь делать хорошую мину при плохой игре. Были сроки рассмотрения 30 дней, потом 60, теперь уже 90. Новые правила на новые правила - бесконечные изменения условий, который продавец обязан безапелляционно принять. Служба поддержки никакая, в логистике хаос, растет уровень воровства товаров продавцов и увеличивается количество мошенников среди продавцов. Происходит деградация маркетплейса, но менеджменту до этого нет никакого дела.Ситуация только усугубляется. Мы вынуждены обсуждать проблемы уголовного и административного характера, вместо вопросов маркетинга, финансового сектора и бизнес-стратегий. Переходить на WB? На ЯМ ? Думаю проблема системная, маркетплейсы, по моему мнению, находятся в стадии затяжного кризиса. Нет смысла перечислять факторы, которые послужили этому катализатором, я убежден, многим знакомы причины. Но точно могу сказать, нам нужно как-то прийти к диалогу с маркетплейсами. Заставить их, нас - продавцов, слышать.Какая-то яма уже второй месяц . Отказы возвраты . Куда делись возвраты тоже не поймешь . Переходить на wb? Как дела на wb . Что посоветуете ?
Заставить можно только того кто слабее или того кто зависит от..Заставить их, нас - продавцов, слышать.

Тогда пусть здесь о себе читают, хотя-бы мимоходомЗаставить можно только того кто слабее или того кто зависит от..
А на данный момент заставить нельзя, а тот факт что мп срослись и с банками и с налоговой и с государством говорит о том что заставить уже никак не получится

Может быть селлерам надо создать свое какое-то сообщество и вместе как-то координировать действия . Конкуренция , налоги , игра на копейки и еще такая безолаберная работа от мп добиваютПозор этой ситуации заключается в том, что ОЗОН отмалчивается. Пытаясь делать хорошую мину при плохой игре. Были сроки рассмотрения 30 дней, потом 60, теперь уже 90. Новые правила на новые правила - бесконечные изменения условий, который продавец обязан безапелляционно принять. Служба поддержки никакая, в логистике хаос, растет уровень воровства товаров продавцов и увеличивается количество мошенников среди продавцов. Происходит деградация маркетплейса, но менеджменту до этого нет никакого дела.Ситуация только усугубляется. Мы вынуждены обсуждать проблемы уголовного и административного характера, вместо вопросов маркетинга, финансового сектора и бизнес-стратегий. Переходить на WB? На ЯМ ? Думаю проблема системная, маркетплейсы, по моему мнению, находятся в стадии затяжного кризиса. Нет смысла перечислять факторы, которые послужили этому катализатором, я убежден, многим знакомы причины. Но точно могу сказать, нам нужно как-то прийти к диалогу с маркетплейсами. Заставить их, нас - продавцов, слышать.

Об этом и речь вы не хотите ничего менять, в созданное сообщество селеров за сегодня никто не добавилсяМне кажется

Вы это серьезно ?Об этом и речь вы не хотите ничего менять, в созданное сообщество селеров за сегодня никто не добавился

Я не понял вашего сарказма.Конечно. А как по вашему все сообщества получаются?
Или вы хотите чтобы кто-то за вас все сделал и вы примкнули к уже готовой толпе из тысяч селлеров и получили все плюхи не ударив палец о палец?
Не выдавайте желаемое за действительное.Я не понял вашего сарказма.

Также как это может быть и триггером начала заката ОЗОНа. С такой политикой в отношении продавцов они долго не протянут.Начинающий отток селлеров может быть триггером для разворота маркетплейсов лицом к продавцам. Хороших игроков мало в любой категории , основная масса это однодневки и полуспящие аккаунты , по идее тренд идёт к тому что должны остаться производители ,или первые представители производителей , вторые-третьи руки вымрут ,естественный отбор, и площадки будут работать по принципу производитель-покупатель.
| Похожие темы | Форум | История | |||
|---|---|---|---|---|---|
|
|
Задержки с отправками на Озон | Ozon | 4 | 873 |