Задержка выплат на 1 неделю?

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вывела деньги в понедельник утром и до сих пор нет денег на счету. У кого такая же проблема с выводом денежных средств с ЛК Вайлдберрис? Задержка на неделю и более? Что делать в таком случае? Кто знает что будет?

Effy

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Вывела деньги в понедельник утром и до сих пор нет денег на счету. У кого такая же проблема с выводом денежных средств с ЛК Вайлдберрис? Задержка на неделю и более? Что делать в таком случае? Кто знает что будет?
Здравствуйте. Ничего не делать, ожидайте. Можете конечно написать в поддержку и уточнить причину задержки. Возможно запущена проверка юр. лица, такое вообще до 20 дней может занимать.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Здравствуйте. Ничего не делать, ожидайте. Можете конечно написать в поддержку и уточнить причину задержки. Возможно запущена проверка юр. лица, такое вообще до 20 дней может занимать.
По договору оферты они должны перечислить деньги в течение 5 банковских дней. Но если они задерживают оплату то можно подавать коллективе иск по 10 ИП? У нас много компаний и везде задерживают на неделю оплату. Это регион Москва.

ketlos

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Иск на вб от 10ип? Сильно.
Тоже ждем... Недели две нет выплат..

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Позиция Вайлдберрис такова: открывайте расчетный счет в банке Вайлдберрис и выводите деньги на следующий день. Но почему мы должны это делать? И так у каждого ИП по 3 расчетных счета. Получается что они хотят хранить не только наши товары но и деньги. Поэтому и задерживают выплаты. Это противоречит оферте.

Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я думаю, что вам просто стоит уточнить в технической поддержке причину. В этом году все ип подлежт проверке до 3-х недель, поэтому может быть и задержка.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вообще-то всем ИП задерживают выплаты и это всем известно. В технической поддержке сказали ждите и мы Вам перечислим деньги в течение 5-10 рабочих дней. Так что это не проверка. Это норма.

Н

НМА

Гость
Я самозанятая . В техподдержке говорят ждите, 5 рабочих дней еще не кончились. Они считаются со следующего дня . То есть вывели в пн, считаем со вторника , итого 5 рабочих дней это понедельник следующей недели. Вот уже седьмой час вечера , и понедельник, и тишина .

ketlos

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Ну подождите еще день - неделю, чего панику наводить? Все равно если вб решит всех кинуть то кинет, а если решит заплатить то заплатит именно тогда когда будет к этому готов

А

Анна2525

Гость
Ну подождите еще день - неделю, чего панику наводить? Все равно если вб решит всех кинуть то кинет, а если решит заплатить то заплатит именно тогда когда будет к этому готов
панику наводят,т к не на что товар закупать

А

Анна2525

Гость
Такая же ерунда.Вывела в понедельник утром,уже вторник слелующей недели,6-й день после дня вывода,а денег нет…

А

Анна2525

Гость
Панику наводят,т к рассчитывали на законную выплату,не на что делать закупку и расплачиваться с кредиторами

Дария

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Видимо у них есть какие-то свои теперрь планы на денежные средства. Потому что задержки идут довольно часто.

ketlos

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Банк создали, а это требует наличия какой то постоянной неснижаемой суммы вот и тянут время , но это временно за саккумулируют ликвидность и все восстановится. Я бы не переживал и не расстраивался

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Банк создали, а это требует наличия какой то постоянной неснижаемой суммы вот и тянут время , но это временно за саккумулируют ликвидность и все восстановится. Я бы не переживал и не расстраивался
У всех новых предприятий есть прблемы. Так же и тут. Как у них появится своя база, то не будет задержек. Можно сказать, что они на селлерах сейчас поднимаются.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
"Онлайн-продавцы направили коллективную жалобу в ФАС на Wildberries в связи с «систематическими нарушениями» своих прав. Маркетплейс задерживает выплаты за реализованный товар «на 5-10 и более банковских дней», а также не предусматривает защиту от массового выкупа товаров «ботами», говорится в тексте обращения, с которым ознакомился RTVI."

С

Софья

Гость
Позиция Вайлдберрис такова: открывайте расчетный счет в банке Вайлдберрис и выводите деньги на следующий день. Но почему мы должны это делать? И так у каждого ИП по 3 расчетных счета. Получается что они хотят хранить не только наши товары но и деньги. Поэтому и задерживают выплаты. Это противоречит оферте.
Мы открыли в ВБ банке. Раньше деньги приходили на следующий день в Сбербанке. Теперь вообще перестали приходить, ждем уже пятый день. У нас подключен тариф вывод ден. средств.

R

Redstar

Гость
Мы открыли в ВБ банке. Раньше деньги приходили на следующий день в Сбербанке. Теперь вообще перестали приходить, ждем уже пятый день. У нас подключен тариф вывод ден. средств.
Тоже самое. В прошлый понедельник нажали вывод - денег до сих пор нет (уже пятый день) и, видимо, сегодня не будет
Плюсом сумму, которая сегодня сформировалась для вывода тоже не выводится, т.к. кнопка вывода не активна. Прекрасно.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Задержки бывают, но не постоянно. Мне как-то написали ответ, что сейчас у них идет тестирование прогрммы новой и поэтому могут быть незначительные отклонения от графика выплаты.