Задержка товара на несколько недель

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Скажите у вас существует проблема по доставке товара? Люди покупают товар и в обещанный срок его не доставлюят. После чего начинаются грозные требования от клиентов об отмене заказа. Что вы делаете в таких ситуациях?

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я писал в службу поддержки и ответили, что клиент не может отказаться от товара из-за доставки.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Скажите у вас существует проблема по доставке товара? Люди покупают товар и в обещанный срок его не доставлюят. После чего начинаются грозные требования от клиентов об отмене заказа. Что вы делаете в таких ситуациях?
Ничего не делаю. Это же не зависит от меня. Когда пишут, то думаю о конкурентах. Клиенты то одыкватные и должны понимать, что я им вертолетом не доставлю посылку. :ROFLMAO:

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Они и раньше были. Наверно меньше, если брать именно лето, но причина ясна. Увеличиваются продажи и транспортная компания просто не успевает уже довозить в срок.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Это у вас конкуренты промышляют, если таких сообщений много. отмечайте как спам и пишите в службу поддержки. Они удалят их.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Это у вас конкуренты промышляют, если таких сообщений много. отмечайте как спам и пишите в службу поддержки. Они удалят их.
У меня аналогичные сообщения есть, но никто не удалял сообщения. Вы хотите сказать, что при обращении в техническую поддержку решается вопрос так быстро?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Задержка идет большая, когда какая-то акция запускается. Очень много заказов и транспортная компания видимо не успевает.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Транспортные компании перегружены многие, особенно когда маркетплейсы делают какие-то акции или скидки больше запускают. Тогда и в самом деле приходится долго ждать. Но чаще на пару дней только опоздание может быть.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Транспортные компании перегружены многие, особенно когда маркетплейсы делают какие-то акции или скидки больше запускают. Тогда и в самом деле приходится долго ждать. Но чаще на пару дней только опоздание может быть.
Ага, чаще всего именно в сезон глобальных распродаж начинаются задержки.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
С этого года часто товар задерживают. Но правда на длительное время не часто. В основном - это 1-2 дня.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Большинство клиентов к этому привыкло, поэтому относятся нормально к продлению срока доставки и крайне редко могут отменить заказ.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Склады выбирайте те, которые отгружают нормально и нет завала. Тогда заказы будут приходить в срок. И задержки будут редкие.