Зачем модерация отзывов, если выкладывают все?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Отзывы все отрицательные выкладывают, а вот положительные могут и отклонить. Не могу понять, зачем в данном случае модерация, если на самом деле она не работает?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Увы, но в том то и дело, что выкладывают не все. Хорошие отзывы тормозят.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня все отзывы проходят, даже самые странные или с нецензурной бранью)

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Хорошо, что есть модерация. Вы представляете себе что было бы, если ее не было!? Так хотя ты более-менее адекватность присутствует в написании.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Сложно ответить. Меня так же как и вас возмущает это. Так как на днях от постоянной клиентки заблокировали отзыв, написали что мол не соответствует правила маркетплейса.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Ничего удивительного. Есть мнение, что если у вас много положительных отзывов, то это значит накрутка идет. :ROFLMAO:

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Если рассмотреть все ситуации, то продавцы же так же накручивают отзывы и их нужно проверять. Согласитесь было бы очень удобно иметь возможность писать самому себе отзывы. Тогда у всех рейтинг был бы просто офигенный)

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я если честно, то же не понимаю такого, но увы, есть правила у маркетплейсов, вот по ним нам и нужно работать. В данном случае модерация. Не понятна как выбирают позитивные отзывы. Так как от обычных покупателей бывают отклоняют.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Определенных правил нет по отзывам и раньше не было столько отклонений, как сейчас по отзывам.
Я пробовала писать вопросы в техническую поддержку, но ответ был лаконичный: "Накрутка отзывов". Хотя доказательств то у них нет по накрутке.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Бред конечно тут полный. Пропускают все отзывы. То есть даже рекламные, которые к товару или ко мне не относятся вообще. То предлагают услуги по написанию отзывов, то еще что-нибудь в этом же плане.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Меня это тоже очень интересует. Ведь вроде как должны проверять и останавливать то, что не нужно иметь на карточках товаров. Но происходит с точностью до наоборот!