Забыли указать срок годности

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У нас одна коробка с мелкими товарами осталась без маркеровки со сроками годности и даты изготовления. Товара много и уже весь запечатан в пакеты, снова переупаковывать будет долго. В таком виде на пвз не принимают товар. Если я сделаю наклейки на пакете с датой и сроком, то примут в таком виде?

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Главное, что у вас будет срок. У меня один раз была такая ситуация, клеили на пакеты, приняли при работе по fbo.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Клейте сверху. Главное, что у вас есть маркировка.
На будущее старайтесь не забывать про наклейки, так как если пакет порвется и его заменят, тогда срока годности не будет и могут начаться проблемы на этом фоне.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У нас одна коробка с мелкими товарами осталась без маркеровки со сроками годности и даты изготовления. Товара много и уже весь запечатан в пакеты, снова переупаковывать будет долго. В таком виде на пвз не принимают товар. Если я сделаю наклейки на пакете с датой и сроком, то примут в таком виде?
Я бы лучше переделала нормально, чем потом будете штрафы платить или от клиентов отзывы отрицательные. Не все же будут смотреть упаковку. Сняли и выбросили и все. А если коснуться срока годности, то его не будет.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Конечно это сделать можно и думать, что примут товар с такой маркировкой, тут вопрос другой. Что делать будете если намочат упаковку или порвется, вариаций может быть много. Тогда срока на товаре не будет.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конечно это сделать можно и думать, что примут товар с такой маркировкой, тут вопрос другой. Что делать будете если намочат упаковку или порвется, вариаций может быть много. Тогда срока на товаре не будет.
У меня ничего не случалось. Покупатели брали и не было ни от кого замечаний по поводу проблем каких-то.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Потратьте вы чуть больше времени, чем хотели бы и переделайте все как должно быть, зато потом будете сами же спокойны. Чем каждый раз думать все ли нормально.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Лучше сделать все по правильному, если уж сами накосячили. То есть в таких ситуациях возвращать товар и маркировать так как и должно быть.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я бы лучше переделала нормально, чем потом будете штрафы платить или от клиентов отзывы отрицательные. Не все же будут смотреть упаковку. Сняли и выбросили и все. А если коснуться срока годности, то его не будет.
Именно так и поступила. В копеечку все обошлось, но зато душа болеть перестала. А то уже боюсь конских штрафов, которые за все начисляются. Буду стараться более внимательно ко всему относиться.