Заблокирован кабинет на ВБ

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня какая- то ерунда сегодня случилась с утра. Не смогла войти в личный кабинет. Открыла приложение и увидела это. Что делать?

455.png

Реакции
43
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сегодня всех выбило из личного кабинета и на сайте и в приложении. Попробуйте заново авторизоваться.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Да, только после авторизации проблема решилась. То есть выходите с личного кабинета и снова заходите. И я смогла попасть туда. А так вечером я тоже не смогла войти в личный кабинет.

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я днем сделала как вы написали, то есть зашла и вышла. А сейчас еще раз решила заглянуть и то же самое. То есть не могу зайти. У вас как? Есть вход в приложение?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
ВЫходите/заходите и все норм. Сбой у них какой-то. Я сначала было тоже офигел. Но решил не сдаваться и переавторезироваться. :cool:

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
ВЫходите/заходите и все норм. Сбой у них какой-то. Я сначала было тоже офигел. Но решил не сдаваться и переавторезироваться. :cool:
Не получается. После авторизации захожу, но буквально на несколько минут, а потом снова вылетаю. Что делать то?

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Ждите. Весь день такое было. Видимо зависит это от версии телефона. У коллеги нормально все работает. Я сегодня не стал судьбу испытывать)

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня вчера нормально все было. Если тему не увидела, то и не знала бы, что у кого-то есть проблемы такого вот характера.
Давно не было технических неполадок. Может что-то меняют или обновления какие-то вносят?

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сегодня все то же самое. То могу зайти, а потом нет. На мое обращение не ответили ничего.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Работают они над этим. Ждемс. :oops:
Я вчера думал валерьянку пить, а потом зашел снова и все получилось.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Глюк прошлой недели. Сейчас все нормально. Видимо сделали. Но у некоторых зарегистрировались личные кабинеты дополнительные.