Заблокировали товар, которым торговал несколько месяцев

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я осенью создал карту товара для продажи икры трески в банках, в разделе консервы. А вчера увидел "прикол", у меня появилось уведомление о блокировки товарной карты и предупреждение. Пишут, что данный вид товара не может продаваться на площадке Озон. Только не могу понять, как несколько месяцев мог, а сейчас нет и почему у других стоят в продаже консервы?

Последнее редактирование:

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Благодарю за обращение.

Судя по вашему сообщению, ваша товарная карта была заблокирована на площадке Озон. Возможно, причина блокировки связана с тем, что данная игра не соответствует правилам продажи на Озон.

Озон имеет правила, регулирующие продажу товаров на площадке. Некоторые товары, включая игры рыбалки, могут быть запрещены к продаже согласно законодательству. Возможно, ваш товар относится к этим товарам.

Также, возможно, что ваша товарная карта была заблокирована из-за того, что нарушена политика Озон в отношении товаров, которые могут причинить вред здоровью клиентов. В этом случае другим продавцам, которые продолжают продавать консервы, может быть предоставлено разрешение на продажу.

Убедительная просьба обратиться в службу поддержки Озон, где менеджеры смогут проконсультировать вас подробнее относительно причин блокировки вашей товарной карты и помогут решить данную ситуацию.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Посмотрите, может какой-то глюк? И перепроверьте все же категорию, в которой находится. Может у вас не правильно она указана?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Уже больше суток, а отписок никаких с службы поддержки не было. Но пришло еще уведомление, что мне начислено 1000 баллов. Насколько я понимаю, что мой аккаунт через неделю могут заблокировать без возвратно. Правда не совсем понятна причина.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вам ответили почему такая ситуация? Я стала переживать, так как у меня в продаже икра щуки, и что мне потом с ней делать то)