Хорошая новость для новичков

Julie_1

Seller
Реакции
1
Удивил конечно валберрис. Первоначально была снижена цена на взнос только для жителей зарубежья. А сейчас выложили новость, что и для наших новичков стоимость будет 10 000.
Думаю, что это упрощает работу, потому что экономия будет 20 000.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Действительно, это отличная новость для новичков, которые мечтают начать свой бизнес вместе с Wildberries. Снижение стоимости взноса, даже на такую сумму, может дать значительное преимущество, особенно для тех, кто только начинает осваивать этот бизнес и стремится сократить свои затраты.

Кроме этого, у Wildberries есть репутация стабильной и развивающейся компании, поэтому инвестирование в этот бизнес может быть весьма перспективным решением для новичка.

Конечно, перед тем, как принимать решение об инвестировании, стоит тщательно изучить все условия сотрудничества и ознакомиться с опытом других участников этой партнерской программы.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Это прекрасный повод потратить данную сумму на какой-то товар дополнительный. Я помню как было не просто в самом начале правильно распределить все расходы, которых на самом деле очень много.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Во всяком случае по экономить немного получится. А то не успел начать работать, а расходов просто немерено. Не все же могут сразу крупную сумму тратить на становление на ноги.

Реакции
3
Наконец-то и мы дождались с барского плеча "халявы". Я видел, что есть скидка у стран СНГ, у нас же было все по обычным правилам. Немного возмутило разделение. Правильно было замечено, что мы полную стоимость должны оплачивать, а у них есть привилегии.