Хочу забрать товар с возвратов

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Как можно получить товар который уже неоднократно прошёл по рукам, понятно что он уже и испорченный когда его вскрывали, в моем случае небольшие порезы при вскрытии были, как его забрать? Чтобы он дальше не гулял?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Если у вас будет очередной возврат, то вы можете его открыть и сбоку будут три точки, где как раз у вас появится возможность указать где будете забирать брак.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Как можно получить товар который уже неоднократно прошёл по рукам, понятно что он уже и испорченный когда его вскрывали, в моем случае небольшие порезы при вскрытии были, как его забрать? Чтобы он дальше не гулял?
Если вы это все знаете, то сразу же могли сделать запрос на возврат по браку. Я часто пишу претензию на маркетплейс, чтобы была компенсация. Не всегда одобрение бывает, но иногда испорченные товары оплачивают.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Если вы это все знаете, то сразу же могли сделать запрос на возврат по браку. Я часто пишу претензию на маркетплейс, чтобы была компенсация. Не всегда одобрение бывает, но иногда испорченные товары оплачивают.
Это вам повезло. Я пару раз писал и видео прикреплял, но каждый раз придумывают что-то новое и уже надоедает такой пустой перепиской заниматься. Компенсировать никто не собирается.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Делайте запрос на возврат. А как еще то? Можно конечно купить его самому, то лишь в том случае, если остаток единичный.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если у вас будет очередной возврат, то вы можете его открыть и сбоку будут три точки, где как раз у вас появится возможность указать где будете забирать брак.
Все бы ничего, но не всегда продукция возвращается по браку. Почему-то покупатели порой не пишут об этом, а как раз на приемке не смотрят что именно принимают. Ну, а если говорить про ПВЗ, то там же не будут вообще все товары рассматривать. Вернулся и его положили туда, откуда брали.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
К сожалению брак забрать не просто. Если его так никто не указал, то в товаре сотрудники на складе не будут искать его. Я делал запрос и как мне ответили, что если клиенты вернули товар, но не указали, что там есть какие-то недочеты, значит его можно продавать.