Хочу в отпуск, но не знаю что делать с товаром

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Как лучше поступить? Хочу дней на 10 поехать в отпуск, торгую по fbs. Отгрузить товары по fbo накладно, крупный товар продаю. Какие есть варианты? Может кто-то сталкивался и есть дельный совет как поступить в данном случае?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Только вместо себя оставлять кого-то еще. Вариантов то больше я не вижу.
Были бы знакомые на складе, можно было попробовать договорится с ними, но риск есть.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Почему просто на это время не закроетесь? Тем более товар то у вас находится, а не на складе. Лучше нормально отдыхать, чем задумываться о работе, которая может быть весь день.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я оставляла за себя сестру, которую учила заранее и она мне иногда помогала, чтобы попрактиковаться. Но как быть в вашем случае, то сказать сложно.

Dendis

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Звучит, как отличный шанс делегировать операционку и отдать это фулфилменту. Думаю, что когда попробуете, не захотите возвращаться к этому. К цене не очень большой плюс, ну если у вас не низкая цена изначально.

Реакции
13
Остатки товарам нулевые проставили и поехали. Скорее всего позиции карточек просядут за это время, но ничего страшного - наверстаете. Если оставите кого-то вместо себя, накосячат так за эти дни, мало не покажется.

Реакции
13
Звучит, как отличный шанс делегировать операционку и отдать это фулфилменту. Думаю, что когда попробуете, не захотите возвращаться к этому. К цене не очень большой плюс, ну если у вас не низкая цена изначально.
Итак выхлопа мало с маркетплейсов, еще и на фулфилмент делегировать, я думаю что у человека уровень оборота не тот, раз работает и справляется в одиночку.

West14

Seller
Реакции
5
Как лучше поступить? Хочу дней на 10 поехать в отпуск, торгую по fbs. Отгрузить товары по fbo накладно, крупный товар продаю. Какие есть варианты? Может кто-то сталкивался и есть дельный совет как поступить в данном случае?
Вообще у вас все остатки просто уйдут в ноль на карточках. Рекламы не будет, думаю что и желающих так же будет не много. Поэтому они может будут и не нужны в активном состоянии. А если просмотрите заказ, то еще и штраф прилететь может.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
На самом деле у вас все очень просто. Вы можете легко убрать товар с продаж и уехать, так как нет товара на складе, что могло бы прибавить расходы.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Чтобы не было простоя и потом карточку не поднимать, я бы оставил за себя какого-то человека. В любом случае это будет намного выгоднее, чем уезжать и останавливать продажи полностью.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я оставляю обычно за себя напарника, который ведет так же свой бизнес и если он уезжает, то я так же остаюсь за него.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вариантов то не много, поэтому если нет таких людей, кто помог бы, лучше на время не вести продажи. Чем еще и косяки разгребать. Да и сновыми людьми отдохнуть не получится нормально.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Такие вещи стоит планировать заранее. И от 10 дней критичного не будет ничего, если вы просто поставите стоп. Единственное, что потом возможно придется снова товар прокачивать, тут зависит от категории, спроса и цены. Хотя еще и от конкурентоспособности зависит.