Хочу создать сам инфографику

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Хочу научиться понимать где и какая именно инфографика нужна. В данное время все мои попытки не работают. Может пройти курсы? Есть рекомендации?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я бы посоветовал все же пройти курсы и только потом начинать делать самому карточки товаров. Там довольно не мало тонкостей, которые знать стоит для успешных продаж.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Конечно курсы лишними не будут. Поэтому вам решать самому. Для дорогих позиций я обращаюсь к специалистам и мне помогают сделать инфографику. Когда фотографии в карточке товара качественные, то покупают более активно.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Хочу научиться понимать где и какая именно инфографика нужна. В данное время все мои попытки не работают. Может пройти курсы? Есть рекомендации?
Для правильной инфографики есть множество инструментов. Я покупал курсы, а потом освоил фотошоп. Мне так проще, так как могу сделать сам то что мне нужно и нет необходимости ждать.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Правильно вам сказали, что учиться обязательно стоит. Таким образом вы сможете развиваться и начать понимать как повышать спрос даже за счет инфографики. Цветовые гаммы отлично привлекают людей. Порой даже это удивительно.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Мне проще обратиться к дизайнеру. Что нужно она сделает. И я зато уже больше не касаюсь этого. Думаю, что нужно каждому человеку заниматься своим делом.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Профессиональный совет точно нужен, но просто так не получить его. Так что на курсах думаю, что сможете получить те знания, которые вам необходимы.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я думаю, что если у вас есть навык видеть как карточка должна выглядеть, может небольшой опыт в фотографии, то можно работать с начальной базой и ее просто развивать.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Во всем есть свои тонкости и правильнее пройти обучение, если вы сами хотите создавать профессиональные карточки.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А кто мешает пройти обучение? Вот и научитесь тогда не только понимать, но и знать какая инфографика работает и какая нет. В любом случае, еще и время пройти должно, чтобы опыт наработать. Редко, кто может сразу же начать понимать все тонкости в новом деле.