Хочу открыть склад wildberries

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я в процессе подготовки стать партнером wildberries. И нашел помещение, готов сделать ремонт по брендбуку, но есть несколько нюансов, вроде небольших, но из-за них помещение скорее всего не пропустят. Поэтому есть мысль, может не показывать все тонкости и минусы? Глобальность состоит в том, что не хватает пары метров. Стоит не показывать это или могут проверить?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Не пропустят. Не стоит рисковать. Насчет приезда представителя не могу сказать, но то что план помещения могут затребовать, то тут все сразу станет ясно.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Не рекомендую вам брать то, что не проходит по требованиям. Все это проверяется. И сами подумайте, что вложитесь и сделаете ремонт, а потом помещение не подойдет.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы не сможете открыться, если не пришлете план помещения. И на нем нужно чтобы было указано все точки, которые располагаются у вб.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Знаю, что требуется обязательно фото и видео фиксация.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Идея у вас плохая. Если вы хотите открывать склад и нормально работать, то учитывайте все требования. Вам же будет проще так работать.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я в процессе подготовки стать партнером wildberries. И нашел помещение, готов сделать ремонт по брендбуку, но есть несколько нюансов, вроде небольших, но из-за них помещение скорее всего не пропустят. Поэтому есть мысль, может не показывать все тонкости и минусы? Глобальность состоит в том, что не хватает пары метров. Стоит не показывать это или могут проверить?
Что именно вы хотите скрыть?
Если недочеты помещения, то при съемке это будет видно. А какие еще могут быть тут тонкости?