wildberries товар заблокировал и не отдает

Реакции
3
У меня есть несколько позиций, которые wildberries поставил в блок на свое складе, из-за чего он ни где не отображается и просто у них лежит. А я ничего с этим сделать не могу. Что делать в такой ситуации? Отправлял запрос на возврат и это не подействовало.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Если вы отправили запрос на возврат товара и он не помог в решении проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Wildberries для получения более подробной информации о причинах блокировки товара и возможных способах ее устранения.

Обычно Wildberries блокирует товары, если у них есть сомнения относительно качества или подлинности товара. В таком случае рекомендуется предоставить документы, подтверждающие качество и подлинность товара, чтобы Wildberries могли решить проблему.

Кроме того, вы можете попробовать связаться с представителями Wildberries, чтобы узнать о возможностях разблокирования товара в вашем случае и какие дополнительные шаги необходимо предпринять, чтобы решить данную проблему.

Если ваши усилия не приводят к результату, вы можете обратиться в уполномоченный орган по защите прав потребителей в своей стране или жаловаться на сайте Wildberries в социальных сетях или на сайте Отзовик.

Реакции
3
Обращался в техническую поддержку. Уже почти три месяца решаю вопрос и нет ответа. Это для меня и странно. Почему мой товар блокировали и удерживают. Отписок нет. На запрос несколько раз писали, что ждите разбираемся в ситуации.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Знаю, что такое может быть, если посчитали товар контрафактным. Пока вы не опровергнете их предположения, то товар так и будет в "висячем" положении.

Сверху