WB всем селлерам прекратил выплаты за проданные товары?

Oldalex

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Добрый день, по нашим аккаунтам (уже давно все на FBS) выводы средств (за проданные товары) сделанные 03.08.26 до настоящего времени в состоянии "Оплата обрабатывается". По их же оферте (последней редакции) должны были перевести через 7 дней. Последнее время эти сроки они не нарушали, несмотря на известные проблемы. Мы пока обнулили все остатки подждем дальнейшего развития. Кому-то на этой неделе что-то за продажи выплатили?

Thorn

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Добрый день, по нашим аккаунтам (уже давно все на FBS) выводы средств (за проданные товары) сделанные 03.08.26 до настоящего времени в состоянии "Оплата обрабатывается". По их же оферте (последней редакции) должны были перевести через 7 дней. Последнее время эти сроки они не нарушали, несмотря на известные проблемы. Мы пока обнулили все остатки подждем дальнейшего развития. Кому-то на этой неделе что-то за продажи выплатили?
Нет, оплат ни по одному юрику не поступило на этой неделе.

Амазон

Seller
Реакции
111
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
успокойтесь WB банкрот-у них нет денег совсем. первыми если кому и будут отдавать последние то ВТБ банку ну или покупателям предоплатникам но не продавцам точно.
а еще им надо новые склады строить и на это тоже нужны деньги и точно не заемные

В

Владимир Неолюкс

Гость
У нас то же самое - оплата обрабатывается. Ответ поддержки - технические причины.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Ответ от поддержки. Денег тоже нет(.

Вложения

• Screenshot_25.jpg
    Screenshot_25.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 31

Oldalex

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
успокойтесь WB банкрот-у них нет денег совсем. первыми если кому и будут отдавать последние то ВТБ банку ну или покупателям предоплатникам но не продавцам точно.
а еще им надо новые склады строить и на это тоже нужны деньги и точно не заемные
Если они "погорельцам" пока еще делают выплаты - пусть копейки, но в общем объеме не так уж и мало, то перестав платить за продажи они закроют последний источник поступления денег, тогда какой смысл вообще какие-то выплаты кому-то проводить.

Амазон

Seller
Реакции
111
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
они приняли решение о выплатах после электростали тогда не было ясно что дальше будет-думали это случайность. больше не будет никаких выплат. и эти копейки тоже были нужны чтобы не было массовых исков а сейчас им уже плевать на иски-история ВБ завершена

М

Мэрипоп

Гость
Вывод средств от 03.08.26 должен был произведен через 5 дней, а не через 7. Пункт Оферты о 7 днях вступает в силу начиная на вывод средств с 10 августа.

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Амазон зря радуется проблемам ВБ. Все селлеры сейчас быстро переориентируют свои продажи на его ОЗОН и у него сразу увеличится и так не слабое количество конкурентов.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
вы откуда взяли что вб банкрот? у вас есть основания официальные так отвечать?

З

Зачестныйбизнес

Гость
Не волнуйтесь. Это обыкновенный мелкий провокатор.

сollega

Seller
Реакции
253
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Амазон зря радуется проблемам ВБ. Все селлеры сейчас быстро переориентируют свои продажи на его ОЗОН и у него сразу увеличится и так не слабое количество конкурентов.
Уверяю Вас никто не радуется такой ситуации. Амазон тоже. Просто у него такой "настрой". И я его понимаю. Хотя сторонник другой платформы, более оптимистичной.
Дело в том, что если Ягодка перестанет выплачивать продавцам гонорар, они перестанут продавать товары даже по FBS, а это сейчас единственный относительно надежный канал поставок товара для Ягодки. Не будет товара, не будет продаж и комиссий. ВБ потеряет остатки доверия населения, и тогда уже никакие меры ее не спасут. Ни Бог ни Царь и не Герой, ни новые склады, не Армения, ни Казахстан. Не надо было со Славиком ругаться.
Далее после похорон Ягодки, ОЗОН совсем оборзеет, трудно быть монополистом и сдерживать свои аппетиты.
Поэтому постЯгодное будущее еще туманнее, чем светлое настоящее и беспечное прошлое.
А вот если начнут гореть и ОЗОНовские склады, что вряд ли, но не исключено, вот тогда ОЗОН оторвет пятую точку со своего трона, и станет думать, как сделать так чтобы и рыбку съесть и ... не подвиться.
Один из возможных сценариев я выложил в учебку ранее.
Всем Удачи и хороших продаж!

Амазон

Seller
Реакции
111
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
милости просим. что озон что вб-2 сорта говна.

N

NNN

Гость
Ура товарищи! Только что получила от Вб выплату по заявке от 3 августа)) Так что ещё не всё потеряно...

Н

Ноча

Гость
только что прошла оплата от 3 августа.
Уже даже вывел себе на счет в другой банк.
У нас "платеж переведен в ручную обработку". Поддержка ссылается на технические проблемы. Сроки исправления ситуации не сообщают.