Взломали и провели самовыкуп

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Ну, что и до меня дошла очередь сидимо. 9 сентября меня взломали. И в целом ничего такого не сделали, кроме как провели самовыкуп 60% товаров моего. Из-за чего мне в короткие сроки прилетел не реальный штраф. Вопрос такой. Что делать? А не очередная ли это махинация от ВБ? Им же выгодно это делать. Зарабатывают деньги на нас.

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я думала, что это просто стечение обстоятельств. Но теперь понимаю, что нет. Так как у меня у знакомой тоже самое было. Может в самом деле схема какая-то появилась? Тут и в самом деле выгодно же получается. Штрафы приходят большие.

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Стали меняться интересы что ли? Тема была уже о взломе, но только там товаров кучу насовали дешево и тоже штраф за отмену заказов. А тут немного другое. Но итог то аналогичный, то есть так же штраф.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Любопытно. Неужели это реально все работает именно для того, чтобы брать с нас штрафы? Их же и так очень много.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ничему не удивляюсь. Может реально новая схема. Что-то в последнее время стало довольно много взламываний личного кабинета. Не с проста это явно.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Сижу и думаю, как в этом случае можно доказать, что это не вы сами провели и не знакомые. По идее должны быть какие-то доказательства, но их тут быть не может. Ситуация без выходная. Но можно попробовать обратиться в прокуратуру. Кто знает, есть вероятность что у них были какие-то аналогичные разбиратества и они смогли к чему то прийти.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ну, что и до меня дошла очередь сидимо. 9 сентября меня взломали. И в целом ничего такого не сделали, кроме как провели самовыкуп 60% товаров моего. Из-за чего мне в короткие сроки прилетел не реальный штраф. Вопрос такой. Что делать? А не очередная ли это махинация от ВБ? Им же выгодно это делать. Зарабатывают деньги на нас.
Похоже на то. Но что-то добиться от маркетплейса у вас не получится. Думаю, пока привлекать общественность.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Похоже на то. Но что-то добиться от маркетплейса у вас не получится. Думаю, пока привлекать общественность.
Вы правы. Они будут свою линию гнуть. Компенсировать не захяотят. Тем более такой штраф убирать.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Народ, вам не странно, что в последнее время стало очень много таких ситуаций. Может тут махинациями попахивает со стороны маркетплейса? Выгодно, штрафы то очень большие выписываются.

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Скажите, у вас что с взломом? У моей подруге в субботу взломали личный кабинет и сделали максимальные скидки на все товары. Конено заказы она сразу же убрала. Что теперь может быть?

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Сижу и думаю, как в этом случае можно доказать, что это не вы сами провели и не знакомые. По идее должны быть какие-то доказательства, но их тут быть не может. Ситуация без выходная. Но можно попробовать обратиться в прокуратуру. Кто знает, есть вероятность что у них были какие-то аналогичные разбиратества и они смогли к чему то прийти.
А никак. Я уже 2 недели воюю и толку нет. Меня не слышат.

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Скажите, у вас что с взломом? У моей подруге в субботу взломали личный кабинет и сделали максимальные скидки на все товары. Конено заказы она сразу же убрала. Что теперь может быть?
Обратился в коллегию адвокатов. Отдал все документы и они теперь ищут способы решить мою ситуацию. Чтобы хотя бы убрать штраф.

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я думаю, что это проделки самого маркетплейса. Так как странно, чтобы могли войти в личный кабинет без смс, если вы сами не довали пин. И почему ничего не своровали, а только нагадили?! В чем логика? К примеру я вор, то иду за добычей. А тут взломали, провели самовыкуп и все.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У вас как-то вопрос решился? Просто у меня тут пытались взломать как я понял кабинет, хорошо вовремя зашел, так как зашел в товар, а там цена вместо 2300 стоит 700 рублей. Только я начал корректировать и один прилетел заказ. Отменил. Но я так понимаю, что если не зашел, то попал на деньги очень даже не плохо я.