Взломали аккаунт

Е

Елена

Гость
Взломали походу кабинет , приходили несколько раз пароли . Якобы кто то запрашивал . А сейчас я вообще не могу войти- не приходит код

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Взломали походу кабинет , приходили несколько раз пароли . Якобы кто то запрашивал . А сейчас я вообще не могу войти- не приходит код
А Вы код то который приходил кому то сообщали? Если нет, то в Вашем аккаунте не могли авторизоваться. Просто скорее всего лимит запроса кода сработал, поэтому теперь и не приходит СМС, подождите пару часов или лучше вообще завтра попробуйте зайти.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Просто за СМС'ки ВБ деньги операторам платит, не могут же они позволить бесконечно запрашивать СМС с кодом подтверждения.

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Номер телефона пользователя нельзя изменить.
Да, возможно кто-то ошибся номером и израсходовал Ваш лимит смс.
Если никому код не сообщали, все должно быть окей.

Е

Елена

Гость
А Вы код то который приходил кому то сообщали? Если нет, то в Вашем аккаунте не могли авторизоваться. Просто скорее всего лимит запроса кода сработал, поэтому теперь и не приходит СМС, подождите пару часов или лучше вообще завтра попробуйте зайти.
Никому не сообщали . Вышли в профиль как покупатели и видим что в профиле 400 новых товаров техники и Электроники 🤦‍♀️это не мой товар деже! И все равно не могу войти больше

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Никому не сообщали . Вышли в профиль как покупатели и видим что в профиле 400 новых товаров техники и Электроники 🤦‍♀️это не мой товар деже! И все равно не могу войти больше
А вот это хрен*во :eek: в тех. поддержку срочно пишите, звоните.

Е

Елена

Гость
А вот это хрен*во :eek: в тех. поддержку срочно пишите, звоните.
С профиля не получится написать. На него же невозможно войти . Написали с другого профиля . Вб прислал на почту письмо, что все активные сеансы выключены. Кабинет пустой сейчас , там ни одного товара нет . Но и войти еще пока не дает. Так и не приходит смс

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
По поводу новых товаров. Когда создавал бренд (название магазина), искал в поисковике Валдберриз на совпадение. Набираю свой бренд, с которым давно работаю и поиск не дает совпадения. Делаю спокойно карточки товаров и активирую их. И к моему ужасу, при тестировании со стороны пользователя, они все высвечиваются в чужом магазине с таким же точно названием и вперемешку с их товаром. Оказалось, что такой магазин уже существует, но по поиску бренда не находится. В итоге,пришлось пользоваться поиском Яндекса, чтобы найти свободное название.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
при тестировании со стороны пользователя, они все высвечиваются в чужом магазине с таким же точно названием и вперемешку с их товаром
А как Ваши товары могли оказаться в чужом магазине, не пробовали это выяснить? Это же не Яндекс где склейка карточек.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
А как Ваши товары могли оказаться в чужом магазине, не пробовали это выяснить? Это же не Яндекс где склейка карточек.
Техподдержка сказала, что это нормальное явление. Если два магазина с одним названием,товар подгружается тому,у кого рейтинг больше.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Техподдержка сказала, что это нормальное явление. Если два магазина с одним названием,товар подгружается тому,у кого рейтинг больше.
Интересно получается. Значит кто-то может создать товар и он у меня в магазине автоматом появится, а у меня в наличии таких товаров отродясь не было. :LOL: :ROFLMAO:

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Интересно получается. Значит кто-то может создать товар и он у меня в магазине автоматом появится, а у меня в наличии таких товаров отродясь не было. :LOL: :ROFLMAO:
Подозреваю, Вы его и оформить не сможете. В Вашем ЛК чужие карточки не появятся, только в магазине, если смотреть из клиентского приложения или на сайте.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Подозреваю, Вы его и оформить не сможете. В Вашем ЛК чужие карточки не появятся, только в магазине, если смотреть из клиентского приложения или на сайте.
Все что то налаживают, налаживают - никак наладить не могут. Это же 100% баг, а они пишут что "да, так бывает" :cautious:

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Все что то налаживают, налаживают - никак наладить не могут. Это же 100% баг, а они пишут что "да, так бывает" :cautious:
Надеялся, что будет лучше. Но оказалось, что все только хуже становится. Из-за их багов пришлось магазин вообще закрыть. Но ботам в техподдержке похоже бизнес владельцев не волнует, а живых людей там нет:(.

С

Сергей

Гость
Не могу войти и не приходит теперь код для входа . Как быть?
Такие случаи стали очень распространены на Вайлдберриз. Пик взломов пришелся на период перед черной пятницей. После восстановления доступа к ЛК, Вайлдберриз выставляет штраф за отмену заказов фейковых товаров, сделанных по карточкам, созданным взломщиками. Размер штрафа 50 % от стоимости заказов. То есть, если пришло заказов, например, на 10 млн., то штраф был 5 млн. Раньше ВБ отказывался этот штраф сторнировать. Сейчас ситуация изменилась, они также выставляют штраф, но после определенных действий селлера, как правило, снижают его до 100 тыс или вообще отменяют. Есть подробный чек-лист о том, что нужно делать при взломе ЛК, чтобы восстановить доступ к ЛК и чтобы Вайлдберриз снял штраф: https://dzen.ru/a/ZTayEAEzW2ttVx0F?share_to=link