Взломали аккаунт на wb

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Всем привет подскажите что делать взломали лк, добавили какие-то левые карточки , вчера они висели весь день к вечеру все было удалено и все мои карточки тоже . Восстановить доступ к лк не получается написала на все почты wb, ответа нет ( я в ужасе не знаю чего ждать сейчас магазин полностью пустой смотрю со стороны покупателя

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Как вас взломали? Требуется же подтверждение с телефона, чтобы войти в личный кабинет.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Всем привет подскажите что делать взломали лк, добавили какие-то левые карточки , вчера они висели весь день к вечеру все было удалено и все мои карточки тоже . Восстановить доступ к лк не получается написала на все почты wb, ответа нет ( я в ужасе не знаю чего ждать сейчас магазин полностью пустой смотрю со стороны покупателя
Каким образом могли взломать если для этого нужен доступ к Вашему телефону? Ждите ответа от поддержки, хорошо что Ваш магазин пуст, добавить товары потом - это меньшее из зол. Если бы были товары которых у Вас в наличии нет и они продавались, было бы гораздо хуже. Попробуйте связаться по номеру телефона 8-800-775-55-05, возможно это ускорит процесс.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Каким образом могли взломать если для этого нужен доступ к Вашему телефону? Ждите ответа от поддержки, хорошо что Ваш магазин пуст, добавить товары потом - это меньшее из зол. Если бы были товары которых у Вас в наличии нет и они продавались, было бы гораздо хуже. Попробуйте связаться по номеру телефона 8-800-775-55-05, возможно это ускорит процесс.
Так в том то и дело они сначала добавили миллион других карточек , сегодня пришло письмо из поддержки смогли войти , но через минуту выкинуло и снова не могу ни чего сделать , как я увидела что в среднем заказали на 1,5 миллиона товаров которыми мы не торговали , снова пишу в поддержку и ни чего, зайти не могу

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
По этому номеру звонила он не доступен вообще (

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Так в том то и дело они сначала добавили миллион других карточек , сегодня пришло письмо из поддержки смогли войти , но через минуту выкинуло и снова не могу ни чего сделать , как я увидела что в среднем заказали на 1,5 миллиона товаров которыми мы не торговали , снова пишу в поддержку и ни чего, зайти не могу
Чудеса какие-то.:oops: Меняйте доступы к обычному аккаунту WB, там же вроде как код подтверждения приходит именно туда. Имею ввиду аккаунт покупателя на WB

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Не знаю просто в 14:00 я не смогла войти в аккаунт
Странно. Выходит сейчас могут уже взломать все что угодно и зачет нужна проверка через номер телефона, когда он не дает защиту, только проблемный вход порой.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Странно. Выходит сейчас могут уже взломать все что угодно и зачет нужна проверка через номер телефона, когда он не дает защиту, только проблемный вход порой.
Да ( доступ восстановили совсем не давно , были атаки на кабинет еще 2 дня после взлома в 7 утра , после чего мы снова не могли войти при входе писало что мы исчерпали лимит , сейчас все нормально . В кабинете были оформлены ботом карточки продали и отменили заказов на 10 миллионов