Взяла крупную партию товара, а его не берут(((

Реакции
2
Народ, помогайте советом, что мне делать. Я брала пробную партию товара, и его сразу раскупили, поэтому взяла сразу крупный опт, так продажи были пару недель не плохие, а сейчас уже месяц тишина полная. Что делать? Оборачиваемость никакая и тееперь пошли убытки. Забирать товар со склада?

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У вас только один вариант - это забирать его со склада. Иначе хранение так и будет в минус уводить.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Цену снижайте максимально и распродавайте! Думаю, что это будет самым лушим вариантом в вашем случае! Так как сейчас раходы пойдут на транспортировку и товар же так же где-то нужно хранить. У вас есть место? Просто не стоит брать никогда сразу много, если вы не уверены в продаже.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Частая проблема многих в том, что почему-то один раз продали и значит нужно сразу купить много! Товар еще не "опробован" точно, а вы набрали его. Теперь только в слив пускать, продавать по самой минимальной стоимости.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Думаю, что только продажа товара у вас выходом может быть. Особенно, если он сезонный, то на будущий год могут и не брать. То есть актуальность потеряется и он просто не будет нужен.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Народ, помогайте советом, что мне делать. Я брала пробную партию товара, и его сразу раскупили, поэтому взяла сразу крупный опт, так продажи были пару недель не плохие, а сейчас уже месяц тишина полная. Что делать? Оборачиваемость никакая и тееперь пошли убытки. Забирать товар со склада?
Забирайте и на склад. Как продажи идут, то отгружайте, нет пусть лежит. Но это при условии, что есть гле хранить и не будет порчи товара. Правда большая партия всегда приводит к убыткам, если не берут. Так как может выйти из моды, потерять актуальность и т.д. Живые деньги нужны.

Сверху