Вывод средств на wb

Irishka

Seller
Реакции
3
Всем привет! Подскажите, по выплатам денег. Ранее формировалось по понедельникам. Сегодня среда, к выводу 0.
"Вывод денежных средств ограничен
Причина: Недостаточно средств к выводу"
Как сейчас происходят выплаты?

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Привет! ВБ анонсировали график выплат на Январь:
1. Доход за период с 28 декабря по 7 января вы сможете вывести с баланса во вторник 9 января
2. Доход за неделю с 8 по 14 января станет доступен к выводу в среду, 17 января
3. Доход за неделю с 15 по 21 января станет доступен к выводу в пятницу, 26 января
4. Доход за неделю с 22 по 28 января вы сможете вывести уже спустя 7 дней - в понедельник, 5 февраля
С этого периода мы окончательно перейдём на новые сроки вывода средств и все последующие выплаты будут доступны спустя неделю после формирования отчета.

Ждем пятницы:)

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Удобно, что график вывесили заранее. Зато все знают в какой день можно сделать вывод своих денег.

А

Александр 246027

Гость
Сегодня 5 февраля 2024 г. Доступные средства к выводу имеются. при нажатии на кнопку Вывести и указания суммы, появляется запись
"Платеж отклонён Вывод средств временно недоступен". в чем причина? куда обращаться?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Сегодня 5 февраля 2024 г. Доступные средства к выводу имеются. при нажатии на кнопку Вывести и указания суммы, появляется запись
"Платеж отклонён Вывод средств временно недоступен". в чем причина? куда обращаться?
У нас было тоже самое, через пару часов получилось вывести!

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Сбой какой-то у них был. Я писал в техническую поддержку и сказали, что решают этот вопрос сейчас. После 16-17.00 заработала кнопка.

S

smzh01

Гость
Подскажите, у меня "к выводу" вообще 0, хотя деньги на счету есть. Было такое у кого-то?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Подскажите, у меня "к выводу" вообще 0, хотя деньги на счету есть. Было такое у кого-то?
Такого быть не должно, если были выкупы заказов за прошедшую неделю, обратитесь в поддержку. Если не затруднит, поделитесь с нами ответом. :unsure:

Х

хеля

Гость
у меня тоже на счету деньги есть, а к выводу 0! любой вопрос в поддержку по этому вопросу висит неотвеченным! предлагают закрыть переписку!

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
у меня тоже на счету деньги есть, а к выводу 0! любой вопрос в поддержку по этому вопросу висит неотвеченным! предлагают закрыть переписку!
В любом случае пишите не один раз. В техническую поддержку приходится писать по несколько раз, прежде чем последует от них реакция.

Д

Дарья

Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Деньги доступны для вывода, нажимаю на вывод, выскакивает табличка, что деньги поступят на счет в течении 5-ти рабочих дней. Но уже прошло 10 и денег нет. И так каждый раз.

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Деньги доступны для вывода, нажимаю на вывод, выскакивает табличка, что деньги поступят на счет в течении 5-ти рабочих дней. Но уже прошло 10 и денег нет. И так каждый раз.
А в поддержку писали? Если да, что пишут? С таким я лично не сталкивался. Обычно при выводе пишет что платеж в очереди, в течении дня деньги поступают на счет.

Д

Дарья

Гость
А в поддержку писали? Если да, что пишут? С таким я лично не сталкивался. Обычно при выводе пишет что платеж в очереди, в течении дня деньги поступают на счет.
Поддержка тупо молчит. И так уже 10 дней. Месяц на валдберис, деньги зачислились в кабинет за первую неделю и те вывести не могу. Каждый день создаю обращения и тишина.

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А на главной у вас какие-то суммы есть? Верхний баланс и сумма к выводу.

Вложения

• 2024-02-15_13-47-46.png
    2024-02-15_13-47-46.png
    20.1 KB · Просмотры: 3
Д

Дарья

Гость
Да, есть. нажимаю кнопку вывод, далее табличка баланс успешно выведен, но сумма так и остается как и была. Затем захожу в финансовые отчеты, нажимаю вывести. Пишет, что заявка принята и деньги зачислятся в течении 5-ти дней. В графе статус оплаты пусто. Уже не знаю что и делать, поддержка вообще не реагирует.

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Попробуйте посмотреть и очень внимательно проверить свои реквизиты.
В правом верхнем углу. Настройки -> данные продавца -> реквизиты.

Так-то поддержка всегда хоть что-то отвечала. Попробуйте новый диалог создать.

На основном сайте wildberries если зайти с компа, есть чат поддержки в правом нижнем углу, как вариант от безысходности напишите туда, что вб партнеры не отвечают 10 дней на диалог №... и описать ситуацию. Может там помогут или подвзбодрят других операторов.

Дарья

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Спасибо за совет, так и сделаю. Уже других вариантов и не осталось.
Попробуйте посмотреть и очень внимательно проверить свои реквизиты.
В правом верхнем углу. Настройки -> данные продавца -> реквизиты.

Так-то поддержка всегда хоть что-то отвечала. Попробуйте новый диалог создать.

На основном сайте wildberries если зайти с компа, есть чат поддержки в правом нижнем углу, как вариант от безысходности напишите туда, что вб партнеры не отвечают 10 дней на диалог №... и описать ситуацию. Может там помогут или подвзбодрят других операторов.

М

мария лондон

Гость
Да, есть. нажимаю кнопку вывод, далее табличка баланс успешно выведен, но сумма так и остается как и была. Затем захожу в финансовые отчеты, нажимаю вывести. Пишет, что заявка принята и деньги зачислятся в течении 5-ти дней. В графе статус оплаты пусто. Уже не знаю что и делать, поддержка вообще не реагирует.
Подскажите, у вас получилось вывести деньги? что-то ответила поддержка? у меня такая же ситуация, неделю уже, поддержка молчит.