Вы закупаете товары из Китая для продажи на рынке?

GINNES

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Уважаемые продавцы, я хотел бы узнать, закупаете ли вы товары из Китая для продажи на рынке. Как вы осуществляете закупки? Сталкиваетесь ли вы с какими-либо проблемами, которые необходимо решить? Ищете ли вы партнеров в Китае?

сollega

Seller
Реакции
64
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте еще раз. Я по вашей рекомендации сделал закупку пробной партии образцов для работы на Вашем замечательном сайте.
Дело в том что мне нужны материалы с определенными характеристиками, а на сайте китайского продавца они не указаны.
Например толщина клеевого слоя 9-10 микрон меня устраивает, а вот 13 микрон, уже нет. Далее: состав, материал основы, - все это имеет значение для производства, иначе идет брак.
Я не сразу, но разобрался и оплатил покупки.
Ваш администратор пишет о том, что "Отправка будет произведена, когда будет достигнуто минимальное количество или вес для международной перевозки."
Я не согласился, и объяснил, что сначала хочу получить образцы. Судя по ответу, Ваш администратор меня понял и пошел на уступки, обещав отправить образы почтой.
Что я могу сказать? Спасибо за понимание! Буду ждать отправки и образцов.

Теперь вопрос-предложение, чтобы не было непонимания и конфликтной ситуации с другими партнерами.
Где то Вам надо указать такие параметры как: минимальное количество или вес для международной перевозки.
Далеко не все знают эти значения. Я например не знаком!
Ну а в целом, Ваш сайт для меня оказался полезным. Будем сотрудничать. Удачи!

GINNES

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Спасибо за ваши предложения, они очень помогли мне. Благодарю за вашу поддержку, мы внесем исправления.

сollega

Seller
Реакции
64
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ищете ли вы партнеров в Китае?
Скажем так. Я хотел бы познакомится с китайскими товарищами, коллегами, специалистами в моей области, на предмет налаживания деловых контактов.
Меня интересует определенная продукция из Китая. Со своей стороны я могу предложить, то что в Китае пока не производят, и что будет интересно там.
Я знаю это точно, так как имел контакты с китайскими товарищами, работавшими в посольстве КНР в Москве. На улице с символическим названием "улица Дружбы".

GINNES

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Скажем так. Я хотел бы познакомится с китайскими товарищами, коллегами, специалистами в моей области, на предмет налаживания деловых контактов.
Меня интересует определенная продукция из Китая. Со своей стороны я могу предложить, то что в Китае пока не производят, и что будет интересно там.
Я знаю это точно, так как имел контакты с китайскими товарищами, работавшими в посольстве КНР в Москве. На улице с символическим названием "улица Дружбы".
Мы можем общаться,whatsapp +86 15648386878

сollega

Seller
Реакции
64
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Получил посылку с образцами из Китая. Все отлично! Не ожидал,что так быстро. Спасибо.
На днях буду проводить испытания и наладку оборудования под новые материалы.
В зависимости от результата, приму решение о поставке первой партии.
На Вашем сайте разобраться не сложно. Все на русском языке. Понятно, доступно и доброжелательно.
Сервис рекомендую.

GINNES

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Получил посылку с образцами из Китая. Все отлично! Не ожидал,что так быстро. Спасибо.
На днях буду проводить испытания и наладку оборудования под новые материалы.
В зависимости от результата, приму решение о поставке первой партии.
На Вашем сайте разобраться не сложно. Все на русском языке. Понятно, доступно и доброжелательно.
Сервис рекомендую.
Большое спасибо за доверие. Если у вас возникнут проблемы в процессе закупки или товар будет иметь какие-либо недостатки, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мы свяжемся с поставщиком и решим этот вопрос. Спасибо еще раз!

cargobull

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Добрый день! Предлагаю помощь с досудебным и судебным возвратом КТС. Пишите в ЛС, поможем, вернём!
Также поможем правильно оптимизировать ввозную ставку, любые вопросы по таможне. Расскажем, как принять НДС к зачёту.

Сверху