Вы фотографии товаров делаете в фото-студии?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Друг стал настаивать, что фотографии товаров нужно делать в фото-студии или салоне, говорит продажи пойдут лучше. Цену узнал и мне она не очень понравилась. Как думаете стоит пробовать, стоимость отобьется потом?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А при чем тут друг? Если вы сами работаете, то решаете только вы стоит делать фото профессиональные или нет.
Конечно это своеобразная торговая фишка, но мне лично не нравится делать вложения в это на данное время, когда поменяют правила и мои фотографии никто не сможет перенести себе, тогда можно применять разные методы. Но не ранее. Я весной фотографа брала, чтобы фото сделать, а в итоге теперь половина селлеров себе мои фотографии применили. :ROFLMAO:

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Нет. Я и сама могу хорошо сфотографировать. Проще купить какую-то атрибутику для фото, чем отдавать большие суммы за услугу.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Идея хорошая. У вас будут фотографии, которых нет ни у кого. Главное изюминку свою иметь для фотографий.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я раз в пол года делаю фото-сет. И потом эти фотографии постепенно меняю. В целом не могу сказать, что они как-то влияют на оборот товара. На мой взгляд все тоже самое. Особенно, если учитывать, что через несколько дней фото мои у других продавцов появляются и ничего с этим не могу сделать. Несколько раз писал в техническую поддержку и толку нет.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я несколько раз заказывал.
Внимание привлекает людей, больше заходят, но не могу сказать, что это увеличивает как-то продажи.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Не пробовал. Я думаю, что и сам могу отфотографировать свой товар.
Почти все фотографии я сам и делал.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Первое время да, потом не стала. Все равно фотографии воруют и они начинают по всем маркетплейсам гулять. Мне не интересно платить за это.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я бы не сказал, что все товары нужно снимать на заказ. Если вы сами умеете, то почему бы и не сделать съемку. Главное же просто качество хорошее. Насчет разных надписей, то я не сторонник. Тут должен идти акцент на сам товар.

Сверху