Всю партию товара могут потерять?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Хотел узнать пропадает ли у вас товар во время отгрузки на склад? Я отгрузил палет с 20 коробками 28.06, прошло две недели и его нахождение так и не понятно. А там товара на несколько миллионов. В технической поддержке говорят ждать.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня так месяц товар где-то находился, потом правда вернули. Но никто ничего не написал. То есть прошло без комментариев это все.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Пропасть может, но с очень низкой вероятностью. Скорее всего просто кто-то как всегда тянет резину и долго оформляют или везут. А если его еще и поделили, то пока все не появится на складе, наврятли вам дадут к нему доступ.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
По регламенту работы, товар может находиться в пути 14 дней. Поэтому если время не вышло, то ждите.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Лично я не удивлюсь. Конечно они могут и катать его или перевозить на более удаленный склад, поэтому и находится длительное время в пути товар. Вы бы написали в службу поддержки, чтобы ситуацию те смогли прояснить.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Нет. Не могут. Ждите. Доставка просто долгая. У меня тоже первое время было ощущение, что товар свой больше не увижу, а по факту его везут.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня как-то товар блуждал где-то почти 1,5 месяца. Потом частями собрали все. И то что я к ним обращался с вопросом где мой товар, то мне никто помочь конкретно не мог. Какие-то шаблонные отписки только были и все.