Всем здравствуйте!

Реакции
6
Я продаю:
  1. Ozon
Всем доброе время суток!
В общем месяц мы торгуем на озон.
Я не понимаю, почему озон меняет нашу цену, зачем нужны баллы, которые мы не можем потратить и есть ли смысл добавлять товар не по одному на через хls файл, если товаров на больше 150 и они с разными типами и характеристиками.
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

сollega

Seller
Реакции
185
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Дорогая Наталья. На все Ваши вопросы есть ответы на форуме. Читайте учебку и другие мои сообщения. Не раз и не два все разжевал про ОЗОН. Повторяться уже устал, да и некогда. Читайте альтернативные мнение других пользователей. Особенно внимательно прочитайте тему
https://mp-forum.ru/threads/ischu-p...jstvij-ozona-dlja-kollektivnoj-zhaloby.13844/.
Очень полезно знать, чтобы не оказаться в попе, как Эллочка-ОЗОНоедка.
Добавлять товары можно по разному, кому как удобнее. Тут чисто Ваше решение. Удачи!

Реакции
6
Я продаю:
  1. Ozon
Дорогая Наталья. На все Ваши вопросы есть ответы на форуме. Читайте учебку и другие мои сообщения. Не раз и не два все разжевал про ОЗОН. Повторяться уже устал, да и некогда. Читайте альтернативные мнение других пользователей. Особенно внимательно прочитайте тему
https://mp-forum.ru/threads/ischu-p...jstvij-ozona-dlja-kollektivnoj-zhaloby.13844/.
Очень полезно знать, чтобы не оказаться в попе, как Эллочка-ОЗОНоедка.
Добавлять товары можно по разному, кому как удобнее. Тут чисто Ваше решение. Удачи!
Спасибо.Обязательно почитаю. ТК, вопросов, больше чем ответов)))

Амазон

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Всем доброе время суток!
В общем месяц мы торгуем на озон.
Я не понимаю, почему озон меняет нашу цену, зачем нужны баллы, которые мы не можем потратить и есть ли смысл добавлять товар не по одному на через хls файл, если товаров на больше 150 и они с разными типами и характеристиками.
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Наталья, вы пришли на ОЗОН явно не вовремя-сейчас оттуда уходят.
Все о чем вы написали нужно чтобы вас запутать и чтобы вы торговали в убыток а ОЗОН забирал себе все ваши деньги-на этом построен их бизнес.
Добавлять товары лично мне удобней всего онлайн-либо по одному, либо сериями например отличающимися размером или цветом или методом копирования.

Амазон

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Вообще сейчас ОЗОН практикует технологию привлечения продавцов, их выжима до остатка и последующего их выбрасывания а на смену старым приходят новые с которыми приключается тоже самое