Все новые "плюшки" от ВБ приводят к сливу бюджета без результата

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
В целом вопрос у меня в теме. Заметил такую особенность, что чем больше предлагают разных вариантов типо "продвижения", тем больше кошелек становится тоньше, а вот обещанных продаж нет. Почему?

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
В целом вопрос у меня в теме. Заметил такую особенность, что чем больше предлагают разных вариантов типо "продвижения", тем больше кошелек становится тоньше, а вот обещанных продаж нет. Почему?
Потому что Вы лох-селлер. Мальчик для битья, даже, если Вы девочка. WB должен прежде всего соблюдать свои интересы. А после пожара, надо как то компенсировать потери. Проще всего постричь тех кто самый глупый и беззащитный. Вас!

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Работать нужно правильно и не во все тяжкие кидаться, а разумно выбирать с какой рекламой будете работать и что подойдет именно для вас. Если выстроите правильный подход работы, тогда пойдет прибыль.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Работать нужно правильно и не во все тяжкие кидаться, а разумно выбирать с какой рекламой будете работать и что подойдет именно для вас. Если выстроите правильный подход работы, тогда пойдет прибыль.
Если большинство лохов-селлеров действует по такой схеме: Закупают не известно что, неизвестно где, неизвестно у кого. Отправляют это неизвестно куда, на точно не понятных условиях, которые WB может менять произвольно. И сидят ровно на попе в ожидании прибЫлей. То как же им действовать правильно?
Возможно я немного утрирую, но судя по постам данного форума наши дорогие лохи и лохушки живут именно так.
Научите, если Вы знаете!
Поделитесь! Побольше конкретики, а не общих слов! На словах Вы все цицероны. А на деле не станете ничего делать, потому что это Вам не выгодно. Вокруг Вас одни только конкуренты, которым помогать, значит нагадить самому себе в карман!

Последнее редактирование:

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вы заметили, что об этом пишете не только вы, а с периодичностью такую тему поднимают.
Вывод есть только один, если говорить о Валдберрисе, то они очень любят деньги, поэтому не выгодно настраивать рекламу, чтобы она работала хорошо. Вот вам и первая причина, варианты предлагаются чтобы заинтересовать, может в начале и сработает, а потом выкачка денег.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Конечно есть проблемы в настройках у ВБ, но и еще есть проблемы у селлеров, которые просто сами не умеют вносить ключевые слова, правильно заполнять или порой даже фото мутные могут поставить, а потом ждут что у них сейчас товар прям расхватают.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Конечно жаль, но сейчас стала работа на маркетплейсе уже не такая как была раньше. Очень уж много проявляется минусов, и особенно слив бюджета на рекламу, так как она просто не работает.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Потому что не будут вам давать бесплатно ничего. Не выгодно маркетплейсу работать себе в убыток. Чаще всего какие-то предложения несут экспериментальный характер.