Временные промежутки между заказом

Реакции
0
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, как настроить временной промежуток между заказом и отгрузкой через ДБС СДЭК ? Пришел заказ большой и за 2 часа до отгрузки:eek::eek::eek:
и маркет требует отгрузить сегодня)) в настройках не нашел этого, тех поддержка внятно не может ответить по этому вопросу.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, как настроить временной промежуток между заказом и отгрузкой через ДБС СДЭК ? Пришел заказ большой и за 2 часа до отгрузки:eek::eek::eek:
и маркет требует отгрузить сегодня)) в настройках не нашел этого, тех поддержка внятно не может ответить по этому вопросу.
Все временные промежутки задаются логистика-склады и выбрать нужный склад

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Все временные промежутки задаются логистика-склады и выбрать нужный склад
Все настройки по отгрузкам попробуйте посмотреть Логистика -> Склад, далее находите строчку с названием организации/магазина, нажимаете на синим выделенное название, проваливаетесь и ищите нужные настройки.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Логистика. Там смотрите

Сверху