Временное ограничение, проверка

Stas from Spb

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Всем привет!

Продаю на WB с мая, и всё было хорошо, но недавно кнопка 'Вывести' перестала нажиматься. Написал в поддержку, там ответили, что проверка данных — стандартная процедура, и она может длиться до 21 дня. Кто-нибудь сталкивался с такими процедурами, и если да, как долго у вас шла разблокировка вывода средств?

Последнее редактирование:

Effy

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. Сама лично я с таким не сталкивалась, но на форуме поднимался этот вопрос неоднократно. Весной когда были проблемы с еженедельными отчетами, некоторые люди по 2 месяца не могли вывести деньги. У Вас ситуация немного другая, думаю что ничего страшного и вывод денег заработает через указанное время.

Stas from Spb

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
спасибо за мнение! вот что они пишут >>
Все продавцы с прогрессивным ростом продаж попадают под проверку (в оферте пункт 5.9). Поэтому вывод пока вам недоступен. Она может продлиться до 21 дня. После завершения проверки вы сможете вывести средства. Просим ожидать окончания проверки.

Д

Денис.

Гость
На площадке чуть меньше 3-х месяцев. Такая же ситуация слово в слово. Сложно понять, что можно проверять 21 день в 320и выполненных заказах))). Очень напрашивается вывод, что просто выгодно не платитт 21 день "зависшие" На балансе деньги, так как какую можно устроить проверку на таком "пробеге" Сложно придумать. К слову, когда начинал на озон через определенный период при росте продаж появились опции "деньги на закупки " И "деньги до продаж" На фбо . Вот такая разительная разница в подходе к продавцам. Увы.

Реакции
13
На площадке чуть меньше 3-х месяцев. Такая же ситуация слово в слово. Сложно понять, что можно проверять 21 день в 320и выполненных заказах))). Очень напрашивается вывод, что просто выгодно не платитт 21 день "зависшие" На балансе деньги, так как какую можно устроить проверку на таком "пробеге" Сложно придумать. К слову, когда начинал на озон через определенный период при росте продаж появились опции "деньги на закупки " И "деньги до продаж" На фбо . Вот такая разительная разница в подходе к продавцам. Увы.
Вы забыли упомянуть что на Озоне выплаты 2 раза в месяц, а Вайлбериз выплачивает деньги каждую неделю, вот такая разительная разница. Что касается проверки в 21 день - там знаете сколько продавцов нужно проверить? Я считаю что это не критичная ситуация.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Слышу с периодичностью о проверках. Думаю, что новых продавцов всех стали проверять или есть какие-то сомнения в действиях. Может думают, что самовыкупы вы проводите.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Всем привет!

Продаю на WB с мая, и всё было хорошо, но недавно кнопка 'Вывести' перестала нажиматься. Написал в поддержку, там ответили, что проверка данных — стандартная процедура, и она может длиться до 21 дня. Кто-нибудь сталкивался с такими процедурами, и если да, как долго у вас шла разблокировка вывода средств?
В этом году довольно часто стали проверять селлеров. Чаще всего это происходит после увеличения продаж, то есть если был резкий скачек, то сразу продавец подпадает под проверку.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
3 дня это нормально. У знакомого проверяли в течение недели. Знаю, что в январе была проверка у продавцов и по три недели. Может это был только начальный этап. Но не приятненько быть в убытках из-за их проверок.

Stas from Spb

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
3 дня это нормально. У знакомого проверяли в течение недели. Знаю, что в январе была проверка у продавцов и по три недели. Может это был только начальный этап. Но не приятненько быть в убытках из-за их проверок.
убытков не было, продажи не останавливал, но нервы пощекотали.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
убытков не было, продажи не останавливал, но нервы пощекотали.
Ситуация не приятная, да и нервы то щекочат вообще любые ситуации. Зато есть опыт и вы знаете как процедура проверки проходит и сколько. Правда реально быстро у вас она прошла. У коллеги больше двух недель проверяли.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня проверка была в феврале. Почти месяц они что-то проверяли. Потом пришло уведомление, что я могу полноценно пользоваться личным кабинетом.

М

Михаил1991

Гость
Добрый день! У нас тоже идет проверка 3ю неделю уже. Оборот 4,5млн в неделю. Поддержка не работает, а только пишет отписки что нужно дождаться окончания проверки. Раньше нам писали что проверка до 21дня, теперь пишут что проверка длится 21 день. 3 дня это тоже до 21 дня, а вот 21 день (не календарный) это конечно мощно, учитывая что это происходит в самый разгар сезона. Терпим колоссальные убытки... Партнерскими эти отношениями назвать сложно!

А

Анастасия 1993

Гость
Добрый день! У нас тоже идет проверка 3ю неделю уже. Оборот 4,5млн в неделю. Поддержка не работает, а только пишет отписки что нужно дождаться окончания проверки. Раньше нам писали что проверка до 21дня, теперь пишут что проверка длится 21 день. 3 дня это тоже до 21 дня, а вот 21 день (не календарный) это конечно мощно, учитывая что это происходит в самый разгар сезона. Терпим колоссальные убытки... Партнерскими эти отношениями назвать сложно!
Добрый день ! Пришли проверку ? Сами попали сейчас на такое

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня проверок не было, но у знакомых пару раз шли. Я не могу понять что они хотят найти то?! Клад что ли! :ROFLMAO:
Ну, согласитесь таким бредом занимаются. Добавляют работу себе, а нам проблем и бездействий.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А им то безразницы что у вас простой. Ощущение, что все это делается специально.

М

Михаил 7777777

Гость
А представляете сколько заблокированных средств селлеров за 3 недели (а то и больше) можно прокрутить в банке

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
А представляете сколько заблокированных средств селлеров за 3 недели (а то и больше) можно прокрутить в банке
А вы хотите сказать это не делают за неделю, а то и две что средства находятся у них на балансе? Там миллион на час положите и уже заработать можно не плохо, а тут скорее всего речь уже идет о триллионах.

Сверху