Возвраты одежды от покупателей

Merkuloff

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
3 года
Здравствуйте селлеры коллеги!
У меня крик души
Я продаю дорогую женскую одежду ~8к один товар.
Очень слабый выкуп товаров, 30%. Очень много уходит на логистику, покатушки туда сюда. Подмены, выкуп и потом сдача товара через 12-13 дней (поносили и сдали).
Сотрудники пвз слепые, принимают даже не осматривая и не сравнивая товар с карточкой.
1. Как вы боретесь с такими недобросовестными покупателям??
2. Как увеличить % выкупа или снизить покатушки?
Некоторые заказывают всю размерную сетку и ничего не выкупают. Для чего они это делают?? В карточках прописываю все замеры изделий, на модели тоже указываю стрелками размеры.

Merkuloff

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
3 года
А еще у меня есть постоянный «покупатель» с Казахстана. Заказывает новые вещи каждые 2 недели, а старые сдает. Вот уже всю зиму она всегда в новых вещичках, поносила 2 недели - сдала, и к этому времени уже новая вещь приезжает снова на две недельки……******

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Когда замеченно за одним и тем же покупателем такое отношеие, то думаю что стоит писать в тех.поддержку. Пусть они решают данные вопросы.

Merkuloff

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
3 года
Когда замеченно за одним и тем же покупателем такое отношеие, то думаю что стоит писать в тех.поддержку. Пусть они решают данные вопросы.
Писал, ответили шаблонно что разберутся. Как были заказы с этого города так они и есть) никто и не разбирался

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вся проблема в том,что скорее всего вам придет ответ о том, что нет доказательств. У меня был клиент аналочный, правда 3 раза закупился и пропал. Но с ним каждый раз было так: заказывает, проходит пару недель, он несет обратно с подпиской брак или неподошло и я получаю вещь, которую не отправлял и ей только мыть полы. На мои запросы никто не отреагировал.