Возврат товаров

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку: сталкивался ли кто-нибудь с возвратом товара при приемке на склад из-за неправильной упаковки? Поясню: у меня товар в заводской упаковке, я обернул его стрейч-пленкой и обмотал скотчем. Собираюсь везти на склад. Опасаюсь, что не примут,так как в правилах приемки прописано, что стреч-пленка не является упаковкой.
Подскажите, пожалуйста.

westlime

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Могут завернуть, стрейч пленка неудобна в повторном обертывании, если человек осуществляет возврат. ИМХО.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Да блин, на стрейч пленку даже этикетку если наклеить, после проверки и отказа от товара, нужно переупаковку делать, насколько знаю - она (переупаковка) еще не на всех пунктах подключена. В сейф пакет то кладите, не такие уж и затраты.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку: сталкивался ли кто-нибудь с возвратом товара при приемке на склад из-за неправильной упаковки? Поясню: у меня товар в заводской упаковке, я обернул его стрейч-пленкой и обмотал скотчем. Собираюсь везти на склад. Опасаюсь, что не примут,так как в правилах приемки прописано, что стреч-пленка не является упаковкой.
Подскажите, пожалуйста.
У меня тележки приняли, потому что другой упаковки и не могло бы быть. Коробка огромная, а пленкой черной я обмотал и отгрузил. Сверху наклейки были. Проблем не возникло при приемке и возврате товаров.